Родители против отношений | SEclub.org
Родители против отношений
Все новые
Всего сообщений: 91
*
Nikitozzz
11 мар 2012 в 23:08
7alex7, будут без сына, так даже удобней, воспитательную функцию они выполнили, теперь ты сам по себе, и ни за кем в старости ухаживать не придется
*
al3x7
11 мар 2012 в 23:39
Та прикол в том что я с ней долго встречаться не смогу,её родители настроятся,скажут пользуюсь,сплю а жениться не фига,вот такие дела(
*
Bepтyxaй
13 мар 2012 в 11:39
7alex7, ну так переезжай к девчонке жить :apl:
*
mia-mai
13 мар 2012 в 12:23
7alex7, есть два варианта ,или быть всю жизнь маминым сынком,жить рядом с ними,без семьи,но за то накормленным ,выученным,приведешь другую девушку,ситуация повторится или если любишь,хочешь действительно создать с этой девушкой семью,то взять академ отпуск пока и снять квартиру,жить вместе и показать родителям,что от их манипуляций ты независишь и может быть расчитывать уже в этом случае на поддержку родителей со стороны девушки.а за частую такое бывает,что они и жилье помогут снять и в учебе финансами помогут
*
al3x7
14 мар 2012 в 11:43
mia-mai, да я так и думаю,вестись на все их условия я чувствую что счастлив не буду,а они со временем смиряться. Ну а как они говорят как ты думаешь в будущем приводить её,типа общаться они не смогуть с ней,думаю все со временем утихнет
*
mia-mai
14 мар 2012 в 12:13
7alex7, будете жить отдельно ,со временем смирятся, привыкнут к тому ,что ты сделал свой выбор,особенно при рождении ребеночка. Единственное пока не пытайся их мирить или как то налаживать общение,пусть остынут и больше не приводи жить ee к родителям,иначе конфликта не избежать
*
al3x7
14 мар 2012 в 12:31
mia-mai, та нет домой к себе я её уже не приведу,дело в том что нас обоих прибьют. Еще один вопрос,стоит брать во внимание что она у меня первая,все мне твердят типа попробывал бы еще кого нибудь и любовь прошла,я не хочу в этом плане у нас все замечательно,правда я у неё не первый!
*
Bepтyxaй
15 мар 2012 в 15:12
7alex7, seclub.org/forum/goto/14591464/ - Да ты копия меня в прошлом :apl: По лезвию ножа ходишь :dum: Пусть родные девчонки так не думают,что ты типа только за ради :seks: с их дочерью встречаешься. Поговорить тебе надо с ними,чтоб они вам не мешали,тебе хватает претензий от своих родных. Если только твоя родня будет против,то это не проблема
*
al3x7
15 мар 2012 в 22:09
Bepтyxaй, расскажи свою историю,а я с неё урок возьму
*
al3x7
15 мар 2012 в 22:14
Bepтyxaй, ты что выбрал?
*
Bepтyxaй
16 мар 2012 в 20:21
7alex7, девушку....которая меня потом обменяла на мнение своих подруг :lowadka: а потом в соц.сетях искала :sarkastik: когда они появились :gy:
*
Bepтyxaй
16 мар 2012 в 20:24
7alex7, тебе и твоей девушке сколько лет? :dum: сейчас и твоих родных можно понять,сейчас время безбашенное....Сейчас главное чтоб девушка была тебе понастоящему любимой,и ценила что ты бережёшь отношения
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024