7alex7, есть два варианта ,или быть всю жизнь маминым сынком,жить рядом с ними,без семьи,но за то накормленным ,выученным,приведешь другую девушку,ситуация повторится или если любишь,хочешь действительно создать с этой девушкой семью,то взять академ отпуск пока и снять квартиру,жить вместе и показать родителям,что от их манипуляций ты независишь и может быть расчитывать уже в этом случае на поддержку родителей со стороны девушки.а за частую такое бывает,что они и жилье помогут снять и в учебе финансами помогут
mia-mai, да я так и думаю,вестись на все их условия я чувствую что счастлив не буду,а они со временем смиряться. Ну а как они говорят как ты думаешь в будущем приводить её,типа общаться они не смогуть с ней,думаю все со временем утихнет
7alex7, будете жить отдельно ,со временем смирятся, привыкнут к тому ,что ты сделал свой выбор,особенно при рождении ребеночка. Единственное пока не пытайся их мирить или как то налаживать общение,пусть остынут и больше не приводи жить ee к родителям,иначе конфликта не избежать
mia-mai, та нет домой к себе я её уже не приведу,дело в том что нас обоих прибьют. Еще один вопрос,стоит брать во внимание что она у меня первая,все мне твердят типа попробывал бы еще кого нибудь и любовь прошла,я не хочу в этом плане у нас все замечательно,правда я у неё не первый!
7alex7, seclub.org/forum/goto/14591464/ - Да ты копия меня в прошлом По лезвию ножа ходишь Пусть родные девчонки так не думают,что ты типа только за ради с их дочерью встречаешься. Поговорить тебе надо с ними,чтоб они вам не мешали,тебе хватает претензий от своих родных. Если только твоя родня будет против,то это не проблема
7alex7, тебе и твоей девушке сколько лет? сейчас и твоих родных можно понять,сейчас время безбашенное....Сейчас главное чтоб девушка была тебе понастоящему любимой,и ценила что ты бережёшь отношения
11 мар 2012 в 23:08