ELSE, удивляюсь что это тебе здесь наговорили! Значит так,у твоей будущей тёщи есть на примете жених,(будущий) это сто пудова! Раз встречаетесь год,и видишь часто её родителей,то они и так понимают что это не шутки! У тебя с этой тёщей ещё война будет! Но тебе надо превратиться в пох..иста,к мнению тёщи,но относись к ней с уважением(культурно). А с тестем будет легче,строй к нему мост дружбы
ELSE, ну поговорить надо. Я один раз встречался с девушкой,так её отец поставил конкретные условия чтобы я с ним поговорил,тогда он разрешит. Ну поговорил,и всё нормально.
Gen Fireman, ну разные родители бывают. Он у неё такой,что привык всем командовать,чтобы у него всегда спрашивали разрешения. Не любит когда что-то происходит за его спиной. Ну поговорил с ним,всё это формальности,он и не был против. Просто чтобы не затрагивать его гордость,а то получается с его мнением не считаются,вот и нужно было поговорить.
Я уже решил этот вопрос! Просто собрался с мыслями и пошёл в гости и её родителям и эта непростая как мне казалась ситуация разрешилась сама собой!теперь все отлично!:)
Помогите советом, может у кого нибудь была такая ситуация, сам уже не знаю что делать , расскажу все как есть. В общем люблю одну девушку очень сильно,перед тем как уходить в армию не за долго познакомил ее со своими родителями,все было идеально...службу упускаю...дождалась она меня,все вроде бы хорошо,гуляли,пока не произошла такая ситуация что ее с дому родители выгоняют,якобы. Я ей предложил пожить у меня,правда с предками,после армии я устроился на работу но на квартиру еще позволить не мог,не на собирал,поговорил с родителями,они согласились и она ко мне переехала,пожили мы три месяца и спусть 1 месяц невестка со свекрухой начали не особо ладить чисто в бытовой жизни,потом это все начало накапливаться у всех,мои меня уже убеждали что мне еще рано,нада стать на ноги,согласились якобы лишь по тому чтобы я не лазил не где,в итоге в один момент мама сорвалась и все ей высказала а моя любимая тоже в ответ поперла,вообщем поругались
...и мала решила уйти,они ее потдержали и сказали убирайся,но может потому что любила она пошла извиняться,это не помогло но я их уговорил,вообщем она осталась,пожили неделю и мне это надоело что они как кошка с собакой,я ей предложил вернуться домой потому что жизни не дадут,отвез её. Расставаться мы не хотели,решили снять квартиру,мы потянули все но не мой институт,я учусь второй год заочно, и тут мой принципиальный папаша сказал уйдешь с ней с дому сына у меня нет,помощи не жди. Теперь у меня стал выбори либо семья моя новая,любовь но без высшего образования либо учусь без неё,предки счастливы,я не знаю что делать посоветуйте!
7alex7, родные твои не правы....живи пока с родными,а с девушкрй встречайся. Если батя будет гнать бочку,не слушай его Это твой выбор,и тут они не имеют право вмешиваться. В наглую живи под боком с ними
ts 11 окт 2008 в 19:55