ELSE, ну поговорить надо. Я один раз встречался с девушкой,так её отец поставил конкретные условия чтобы я с ним поговорил,тогда он разрешит. Ну поговорил,и всё нормально.
ELSE, удивляюсь что это тебе здесь наговорили! Значит так,у твоей будущей тёщи есть на примете жених,(будущий) это сто пудова! Раз встречаетесь год,и видишь часто её родителей,то они и так понимают что это не шутки! У тебя с этой тёщей ещё война будет! Но тебе надо превратиться в пох..иста,к мнению тёщи,но относись к ней с уважением(культурно). А с тестем будет легче,строй к нему мост дружбы
ELSE, ну поговорить надо. Я один раз встречался с девушкой,так её отец поставил конкретные условия чтобы я с ним поговорил,тогда он разрешит. Ну поговорил,и всё нормально.
Gen Fireman, ну разные родители бывают. Он у неё такой,что привык всем командовать,чтобы у него всегда спрашивали разрешения. Не любит когда что-то происходит за его спиной. Ну поговорил с ним,всё это формальности,он и не был против. Просто чтобы не затрагивать его гордость,а то получается с его мнением не считаются,вот и нужно было поговорить.
Я уже решил этот вопрос! Просто собрался с мыслями и пошёл в гости и её родителям и эта непростая как мне казалась ситуация разрешилась сама собой!теперь все отлично!:)
Помогите советом, может у кого нибудь была такая ситуация, сам уже не знаю что делать , расскажу все как есть. В общем люблю одну девушку очень сильно,перед тем как уходить в армию не за долго познакомил ее со своими родителями,все было идеально...службу упускаю...дождалась она меня,все вроде бы хорошо,гуляли,пока не произошла такая ситуация что ее с дому родители выгоняют,якобы. Я ей предложил пожить у меня,правда с предками,после армии я устроился на работу но на квартиру еще позволить не мог,не на собирал,поговорил с родителями,они согласились и она ко мне переехала,пожили мы три месяца и спусть 1 месяц невестка со свекрухой начали не особо ладить чисто в бытовой жизни,потом это все начало накапливаться у всех,мои меня уже убеждали что мне еще рано,нада стать на ноги,согласились якобы лишь по тому чтобы я не лазил не где,в итоге в один момент мама сорвалась и все ей высказала а моя любимая тоже в ответ поперла,вообщем поругались
...и мала решила уйти,они ее потдержали и сказали убирайся,но может потому что любила она пошла извиняться,это не помогло но я их уговорил,вообщем она осталась,пожили неделю и мне это надоело что они как кошка с собакой,я ей предложил вернуться домой потому что жизни не дадут,отвез её. Расставаться мы не хотели,решили снять квартиру,мы потянули все но не мой институт,я учусь второй год заочно, и тут мой принципиальный папаша сказал уйдешь с ней с дому сына у меня нет,помощи не жди. Теперь у меня стал выбори либо семья моя новая,любовь но без высшего образования либо учусь без неё,предки счастливы,я не знаю что делать посоветуйте!
7alex7, родные твои не правы....живи пока с родными,а с девушкрй встречайся. Если батя будет гнать бочку,не слушай его Это твой выбор,и тут они не имеют право вмешиваться. В наглую живи под боком с ними
ts 11 окт 2008 в 15:55