Был худой, при росте 178 вес 62. Щас около 70 - 73. Когда тяжелыми видами спорта занимаешся, начинаешь больше есть, намного больше раз по 5 в день, не ленитесь, купите гантели и делайте хотя бы минимальные упражнения. На счёт девушек, бывают разные, некоторым параллельно на физические данные, некоторым наоборот. Тут единого ответа нет.
DJbecsk85Oi, а что у тебя рук нет? это незнаю каким надо быть чтоб нельзя было минимальную физнагрузку иметь. Я же не говорю сразу штангу 70кг тягай, купи гантели по 5 или 7 кг и начинай.
заниматься со своим весом - турник, брусья, затем гантели и штанга, и обязательно больше раз в день кушать! Я вот тоже худоват 176/67, но занимаюсь и росту:) так что не комплексуйте, ребята! Внешность не главное, но собой заниматься надо!
При росте 189 см, во мне 78 кг и чувствую я себя превосходно. Перед армией я весил 90 кг. Тяжело было. A щас и бегаю нормально, и борьбой занимаюсь, и штангу тягаю без особых перегрузок. У худых плюсов больше. Быстрее, легче, ловчее. Но при росте 177 и весить 50 это- ппц. С такими людьми и просто общаться не всегда приятно.
3лoй мopдвин, seclub.org/forum/goto/14638490/ - если при росте 189 весишь 90 и при этом тело как желе то конечно тяжко.у меня рост 175 вес 77 и при этом низкий процент жира.отлично себя чувствую,хорошо бегаю ну и железным спортом увлекаюсь
12 фев 2012 в 02:37