Девушки, встречались бы вы с очень худым парнем? | SEclub.org
Девушки, встречались бы вы с очень худым парнем?
Все новые
Всего сообщений: 183
*
GoGa
2 апр 2012 в 17:21
Jersey, лучше уж здоровый-худой, чем качок-импотент .дум. .
*
Jersey
2 апр 2012 в 23:23
Ну во всем хороша мера) если автора смущает его фигура-добро пожаловать в качалку, ещё можно подобрать спортивное питание для скорейшего наращивания массы
*
Elena139191
4 апр 2012 в 23:14
Ну что ты переживаешь?Ну худой!Ну и что теперь.Кому то может нравятся такие.А если поправиться хочешь,то встань на учет по диете.Есть такие для набора веса.
*
АЦЕТОН
6 апр 2012 в 12:21
GoGa, по вашему все качки импотенты? вон арнольд - многодетный отец )))
*
BEERPOWER
6 апр 2012 в 12:27
Я худой совсем. Люблю пышных баб. Проблемы возникают на стадии знакомства. В постели :секс2: все отлично! Хотя все девушки минимум в два раза тяжелее, больше меня. :нарк:
*
АЦЕТОН
6 апр 2012 в 12:31
Foxx©: AЦETOH, хорошая пропорциональность рост/вес. Главное годика через 3 в пузо вес не пусти.… Подробнее
пропорция рост-вес это при нормальном телосложении приемлемо.а когда занимаешся серьезно,и уже добился хорошего результата то вес будет больше.естественно не за счет жира.
*
GoGa
10 апр 2012 в 02:30
SoundStorm, а что, ты предпочёл бы физическую силу силе мужской?
АЦЕТОН, не качки, а анаболикожоры .штанга. . Вроде ни для кого не секрет, что стероиды снижают потенцию и либидо.
10 апр 2012 в 02:39 / GoGa (1)
*
SmileSmile
23 апр 2012 в 21:33
Смотрю с женской позиции. И моя женская позиция такова : если любишь, то пофиг. А вот на этапе знакомства и влюбленности, красивое тело лишний плюсик парню. Так что, мальчики, занимайтесь собой.
*
SoundStorm
23 апр 2012 в 23:01
GoGa: SoundStorm, а что, ты предпочёл бы физическую силу силе мужской?
АЦЕТОН, не качки, а анаболикожоры .штанга. . Вроде ни для кого не секрет, что стероиды снижают потенцию и либидо.… Подробнее
сказочный Вася. Можно выглядеть превосходно и не используя фарму. Есть спортпит еще, но человек, мыслящий стереотипами и вообще недалекий (биологию в школе успешно гулял), примет это тоже за "химию". Алсо, у "химиков" уровень тестостерона выше, чем у обычного человека раз в 10. Думаю, любой девушке хватит и еще останется (можно найти комментарии испытавших).
23 апр 2012 в 23:03 / SoundStorm (2)
*
Мерчендайзер
24 апр 2012 в 10:01
встречались бы. проверено :-D
*
jimbeamblack
24 апр 2012 в 10:43
Мерчендайзер, + .гг.
*
GoGa
25 апр 2012 в 01:29
SoundStorm: сказочный Вася. Можно выглядеть превосходно и не используя фарму. Есть спортпит еще, но человек, мыслящий стереотипами и вообще недалекий (биологию в школе успешно гулял), примет это тоже за "химию". Алсо, у &q… Подробнее
деревянный? При чем тут протеины, если речь шла исключительно о стероидах. Сывороточный белок и сою я и сам употребляю.
Анаболики же вызывают повышение тестостерона только во время их приема. Уровень гормона подскакивает в разы, на что организм отвечает сокращением производства собственного тестостерона. Что зачастую необратимо. То есть при отмене синтетического гормона возникнет половая слабость или при атрофии семенников половое бессилие.
Попробуй в течение пары месяцев употреблять дозу л-тироксина, превышающую норму в десять раз, а потом отмени и посмотри, что случится с твоей щитовидной железой. То же самое и с семенниками.
25 апр 2012 в 01:38 / GoGa (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025