пропорция рост-вес это при нормальном телосложении приемлемо.а когда занимаешся серьезно,и уже добился хорошего результата то вес будет больше.естественно не за счет жира.
Ну во всем хороша мера) если автора смущает его фигура-добро пожаловать в качалку, ещё можно подобрать спортивное питание для скорейшего наращивания массы
Ну что ты переживаешь?Ну худой!Ну и что теперь.Кому то может нравятся такие.А если поправиться хочешь,то встань на учет по диете.Есть такие для набора веса.
Я худой совсем. Люблю пышных баб. Проблемы возникают на стадии знакомства. В постели все отлично! Хотя все девушки минимум в два раза тяжелее, больше меня.
пропорция рост-вес это при нормальном телосложении приемлемо.а когда занимаешся серьезно,и уже добился хорошего результата то вес будет больше.естественно не за счет жира.
SoundStorm, а что, ты предпочёл бы физическую силу силе мужской? АЦЕТОН, не качки, а анаболикожоры . Вроде ни для кого не секрет, что стероиды снижают потенцию и либидо.
Смотрю с женской позиции. И моя женская позиция такова : если любишь, то пофиг. А вот на этапе знакомства и влюбленности, красивое тело лишний плюсик парню. Так что, мальчики, занимайтесь собой.
сказочный Вася. Можно выглядеть превосходно и не используя фарму. Есть спортпит еще, но человек, мыслящий стереотипами и вообще недалекий (биологию в школе успешно гулял), примет это тоже за "химию". Алсо, у "химиков" уровень тестостерона выше, чем у обычного человека раз в 10. Думаю, любой девушке хватит и еще останется (можно найти комментарии испытавших).
SoundStorm:
сказочный Вася. Можно выглядеть превосходно и не используя фарму. Есть спортпит еще, но человек, мыслящий стереотипами и… Подробнее
деревянный? При чем тут протеины, если речь шла исключительно о стероидах. Сывороточный белок и сою я и сам употребляю. Анаболики же вызывают повышение тестостерона только во время их приема. Уровень гормона подскакивает в разы, на что организм отвечает сокращением производства собственного тестостерона. Что зачастую необратимо. То есть при отмене синтетического гормона возникнет половая слабость или при атрофии семенников половое бессилие. Попробуй в течение пары месяцев употреблять дозу л-тироксина, превышающую норму в десять раз, а потом отмени и посмотри, что случится с твоей щитовидной железой. То же самое и с семенниками.
2 апр 2012 в 13:21