Здравствуйте! | SEclub.org
Здравствуйте!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1508
*
kent man-fail
1 апр 2012 в 19:43
Вольник 2: Социалка для школоты вот во что превратился секлаб.Раньше он был заточён под техническо-деловую среду теперь по ерунду,браво .бис.… Подробнее
что вытащили аватарки из анкеты на вид и вся тематика пропала? .ржу.
*
Тигролик
MOP3E: не помогло. и вообще почему мои сообщения которые кто-то не прочитал отображаются у меня как новые!? надеюсь исправят… Подробнее
Не-не-не. Короче объясняю. Если у тебя переписка с кем-нибудь на нескольких страницах, то нужно просмотреть все страницы, а не только первую. Короче смотри под какими никами написано Х новых и просматривай переписку с ними полностью, чтоб было написано 0 новых. Удачи :)
*
-(Semans)-
kent man-fail: о блог! неплохая идея… Подробнее
там можно личные приколы писать и пускать только кого сам хош
*
kent man-fail
Архангел 083: неее,в соц сетях ты общаешся как и где хочешь,а форум имеет разные темы и правила.… Подробнее
так форум то никак не задели
*
MOP3E
1 апр 2012 в 19:44
Shai: народ!!!!!!!!!!!!1 зато теперь можно не логиниться поновой спустя 20минут простоя. это очень очень радует. но интерфейс пзц вообще. Антон добавь темы хоть что ли. у меня всегда была ночная тема от lITIl на старом форум… Подробнее
аналогично, всегда юзал темную тему, теперь все белое как холодильник (
*
NoXoN
1 апр 2012 в 19:44
FCB@yern: Так все и скрыли .гг.… Подробнее
я свою не скрываю .гг.
*
-(Semans)-
1 апр 2012 в 19:45
kent man-fail: что вытащили аватарки из анкеты на вид и вся тематика пропала? .ржу.… Подробнее
видимо так сщитают не особо общительные но не троли с завышеным чвс
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 19:46
Ну конечно мне собачки всегда нравились,лучше скрою))
*
Shai
1 апр 2012 в 19:47
MOP3E, уверен если оставят то прислушаются к просбам. как всегда и было. не все так плохо. да и старый интерфейс уже приелся за 10 лет то.
*
Джон Доу
Кстати, по данным британских ученых сленговое слово "школота" в 99% случаев чаще всего используют молодые люди в возрасте от 13 до 18 лет .учен.
*
Архангел 083
kent man, некоторые говорил секлуб в соц сеть превратился
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 19:48
-(Semans)-: видимо так сщитают не особо общительные но не троли с завышеным чвс… Подробнее
Ты что ли здесь определяешь кто тролль а кто нет? Смотри не допрыгайся
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025