Здравствуйте! | SEclub.org
Здравствуйте!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
«народ!!!!!!!!!!!!1 зато теперь можно не логиниться поновой спустя 20минут простоя. это очень очень радует. но интерфейс пзц вообще. Антон добавь темы хоть что ли. у меня всегда была ночная тема от lITIl на старом форуме. на светлой теме вообще не привычно. тем более на секлубе.»
аналогично, всегда юзал темную тему, теперь все белое как холодильник (

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1508
*
kent man-fail
1 апр 2012 в 19:43
Вольник 2: Социалка для школоты вот во что превратился секлаб.Раньше он был заточён под техническо-деловую среду теперь по ерунду,браво .бис.… Подробнее
что вытащили аватарки из анкеты на вид и вся тематика пропала? .ржу.
*
Тигролик
MOP3E: не помогло. и вообще почему мои сообщения которые кто-то не прочитал отображаются у меня как новые!? надеюсь исправят… Подробнее
Не-не-не. Короче объясняю. Если у тебя переписка с кем-нибудь на нескольких страницах, то нужно просмотреть все страницы, а не только первую. Короче смотри под какими никами написано Х новых и просматривай переписку с ними полностью, чтоб было написано 0 новых. Удачи :)
*
-(Semans)-
kent man-fail: о блог! неплохая идея… Подробнее
там можно личные приколы писать и пускать только кого сам хош
*
kent man-fail
Архангел 083: неее,в соц сетях ты общаешся как и где хочешь,а форум имеет разные темы и правила.… Подробнее
так форум то никак не задели
*
MOP3E
1 апр 2012 в 19:44
Shai: народ!!!!!!!!!!!!1 зато теперь можно не логиниться поновой спустя 20минут простоя. это очень очень радует. но интерфейс пзц вообще. Антон добавь темы хоть что ли. у меня всегда была ночная тема от lITIl на старом форум… Подробнее
аналогично, всегда юзал темную тему, теперь все белое как холодильник (
*
NoXoN
1 апр 2012 в 19:44
FCB@yern: Так все и скрыли .гг.… Подробнее
я свою не скрываю .гг.
*
-(Semans)-
1 апр 2012 в 19:45
kent man-fail: что вытащили аватарки из анкеты на вид и вся тематика пропала? .ржу.… Подробнее
видимо так сщитают не особо общительные но не троли с завышеным чвс
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 19:46
Ну конечно мне собачки всегда нравились,лучше скрою))
*
Shai
1 апр 2012 в 19:47
MOP3E, уверен если оставят то прислушаются к просбам. как всегда и было. не все так плохо. да и старый интерфейс уже приелся за 10 лет то.
*
Джон Доу
Кстати, по данным британских ученых сленговое слово "школота" в 99% случаев чаще всего используют молодые люди в возрасте от 13 до 18 лет .учен.
*
Архангел 083
kent man, некоторые говорил секлуб в соц сеть превратился
*
Вольник 2
1 апр 2012 в 19:48
-(Semans)-: видимо так сщитают не особо общительные но не троли с завышеным чвс… Подробнее
Ты что ли здесь определяешь кто тролль а кто нет? Смотри не допрыгайся
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025