SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
XUMEPAcn6
2 апр 2012 в 02:44
KodopiK: XUMEPAcn6, Викторинные вопросы остались прежними. В остальном не понял, что значит "викторинный бот"… Подробнее
Викторинный бот-это то,что теперь язык не поворачивается назвать умником.Стиль вопросов изменился-примитив+не делит ответ на несколько слов(типа 2 слова из 3 и 5 букв)+строчит без пауз как раньше. Короче стал один в один,как это бездушное УГ Знайко со
*
ЭЭХ
2 апр 2012 в 02:44
Мал.Муk: ЭЭХ, Выйди и зайди заново.… Подробнее
ноль эмоций. как было так и сейчас
*
Леди Ночь
2 апр 2012 в 02:46
Ник у меня был на кириллице. Система написала, что в качестве логина он не подходит и предложила заменить. Таким образом логин на англ, а ник потом несколько изменила с кириллического на к.-англ.
*
Леди Ночь
2 апр 2012 в 02:47
Пока никак.
*
Spirit33
2 апр 2012 в 02:47
ЭЭХ: ноль эмоций. как было так и сейчас… Подробнее
Как я понял, нам не вернуть старые ники, зайди с того ака на котором тот ник который тебе нужен, и измени там логин
*
Джон Доу
2 апр 2012 в 02:48
Leди Noчь, Спасибо .пасиба.
*
ShadowJack
2 апр 2012 в 02:48
Будут ставиться какие-нибудь обозначения статуса пользователя - Мод. Адм. ?
*
beerover
2 апр 2012 в 02:49
Блин пичалька новости неработают. Вытянуть новость на обсуждение ошибка вылетает. Спохмелья так хочется новости обсудить :нарк:
*
sailor
2 апр 2012 в 02:50
Spirit33: Как я понял, нам не вернуть старые ники, зайди с того ака на котором тот ник который тебе нужен, и измени там логин… Подробнее
если ник был на кириллице, то ничего не выйдет.
*
Леди Ночь
2 апр 2012 в 02:50
ЭЭХ: во дела. пробовал сейчас ник поменять. пишет что успешно сохранено, но остается старый ЭЭХ... интересно...… Подробнее
Скорее всего это баги прилетели .летает. Вчера ник нормально менялся. Не обращайте пока внимания. Поправят.
*
Леди Ночь
2 апр 2012 в 02:51
sailor: если ник был на кириллице, то ничего не выйдет.… Подробнее
Нет. Это не так. Мой прежний ник ЛедиНочь. Как вы, видите я тут. В анкете можно посмотреть, когда он был зареган.
*
sailor
2 апр 2012 в 02:54
Леди Ночь: Нет. Это не так. Мой прежний ник ЛедиНочь. Как вы, видите я тут. В анкете можно посмотреть, когда он был зареган.… Подробнее
Что, выходит нужно поменять часть букв на латиницу???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026