SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
вася
2 апр 2012 в 03:39
Тоська~, Забавно, с ом3.12мод их не видно, а с мода 4-ки видно. .глаза.
*
GoGa
2 апр 2012 в 03:40
Улыбнул пункт "за деньги" в разделе знакомств .странно. .
*
klonovod
2 апр 2012 в 03:41
popopip: *Не могу кириллический ник вернуть. Указываю код подтверждения, пришедший на почту, вписываю латинский логин, указываю с… Подробнее
Поддерживаю!)
*
Скандер
2 апр 2012 в 03:42
Вообщем вернул я всё как было. Ошибка была в том,что я зарегался заново под старым ником,а надо было просто ввести для него другой логин. У кого проблемы,поменяйте свой ник или попросите админов и заново зайдите под старым ником. Правда может понадобиться и новый емэйл.
*
Скандер
2 апр 2012 в 03:47
У кого не принимает ник,просто попробуйте в поле ввода стереть его и заново ввести,мне помогло
*
Yakudza71
2 апр 2012 в 04:07
Блин, и кому в голову пришла такая "замечательная" идея ТАК испаганить сей сайт??! Дурдом один! Пора линять отсюда!
*
Fikys
2 апр 2012 в 04:08
Yakudza71, щасливенько...
*
вася
2 апр 2012 в 04:11
Надо сделать "найти все сообщения" (у пользователя в анкете) это будет очень хорошее нововведение. .да.
*
Скандер
2 апр 2012 в 04:13
Был,кстати баг,написал сообщение в теме,а она пропала. Щас,правда появилась опять :-D
*
A e
2 апр 2012 в 04:15
Как мне перейти на имя интерфейс? А то с телефона (где он и нужен) у меня обычный вид, а с компа под тач.
*
вася
2 апр 2012 в 04:17
Скандер: У кого не принимает ник,просто попробуйте в поле ввода стереть его и заново ввести,мне помогло… Подробнее
А я себе просто новый ник написал, это даже к лучшему что дурацкий "пушарь" приниматься не хотел, тот ник по сути набором букв был, регался как однодневка (чтоб написать одно сообщение можно было) через года полтора после регистрации стал использоваться, и проблема как раз была в том что этот набор буковок нельзя было поменять.
Теперь поменял.:-D
*
Angellad
2 апр 2012 в 04:20
А чего плохого в старом то было? Мне интерфейс очень нравился, а то, что сейчас, меня просто убивает.... Радует только наличие дополнительных функций и возможностей!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026