Jopt, если именно для укрепления, то на мой взгляд это тупо вис на перекладине, держание блина в руке, в позе для отжимания от пола стоять на пальцах, можно ещё в свободное время сжимать теннисный мяч в руке
Player-83, seclub.org/forum/goto/14651781/ - добавлю: становая без лямок и разнохвата с большим весом, подтягивания (или хотя бы вис) на турнике с толстой перекладиной (на днях сделал себе такой ), ну и еспандер кистевой.
можете объяснить как правильно качаться. есть 4 варианта как качать мышцы - на силу, на массу, на объем, на выносливость. сколько нужно делать повторов, подходов и каким весом для каждой величины. я просто опасаюсь того что через год тренировок могут быть огромные рельефные мышцы, а силы мало
Skaut1, "я просто опасаюсь того что через год тренировок могут быть огромные рельефные мышцы" - зря опасаешься // это я, только уже без смайла " " - нельзя использовать спецсимволы в нике с возвращением меня
Skaut1, Огромных мышц через год у тебя по любому не будет, если только химией не ужраться. Выбери для себя, что тебе нужно, прокачать все вместе невозможно.
31 мар 2012 в 05:00