Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
DaeMan
2 апр 2012 в 21:36
Ssm2OO7, это моё мнение, одно сплошное красное небо и не впечатляющий низ мне кажется уж очень не приятным, я нигде не читал что главное это небо, сказано было закат или рассвет, если не нравиться могу исправить. за отсутствие солнца и не снимал, раз тебя так беспокоит твоя оценка то как же твоя мне 6+9, чего в фото не хватает? только теперь нормально, а не из за того что солнце якобы засвечено, твой коментарий "D-Man 6+9 да уж, вместо солнца сильная засветка, при том такая что даже не понятно есть тучи на небе или нет, а как пейзаж не плохой, только на переднем плане этот уступ мешает, для этой номинации главное небо, а вместо него у тебя светлое пятно, качество норм, если бы немного чётче." хотя отлично видно что это тоже не большое зарево и тучь нет.
2 апр 2012 в 21:44 / DaeMan (2)
*
DaeMan
2 апр 2012 в 22:12
Я не против если меня снимут, сейчас важнее оставить юзеров на сайте, или сохранить хотя бы КК, резентом корого я являюсь. Простите если что, не серчайте, пропал интерес и желание, на всё воля ваша.
*
Ssm2OO7
2 апр 2012 в 22:57
Ага, приятным или неприятным это оценка с позиции нравится или не нравится. Это тоже против правил, у нас так не оценивают, а значит 3 балла снято просто в отместку. Почему ни одного слова о качестве работ? За что снято по 2 балла у нас с сек530? Да лучшего качества чём у сек530 я вообще не видел.
*
Ssm2OO7
2 апр 2012 в 22:59
Malcolm конечно строки нужно продлевать, думаю отличное предложение.
*
DaeMan
3 апр 2012 в 06:07
Ssm2OO7, я указал вообше-то аочему, у СЕ К530 размыта леавая часть, ты бы погладел бы. у тебя снизу не чётко, в отместку ничего не делал. так как на с чёт твоей оценки? нигде в правилах не видел что бы акцент был на небе, поэтому и снимал пейзаж с закатом, а не сплошное небо. раз уж о моей заговорили
*
-(Semans)-
3 апр 2012 в 08:33
Из за сырого двига ники не отобразились, ведь первая оценка за композицию а 2я за качество? Если перепутал так перепутал...
*
Malcolm
ts 3 апр 2012 в 08:49
-(Semans)-, оценки не перепутал, но ники надо бы было дописать, потому что мне так считать будет сложно. Тут еще сменился формат, в котором темы качаются, так что подведение итогов для этой номинации будет, видимо, небыстрым.
*
Ssm2OO7
3 апр 2012 в 14:11
Кому ты рассказываешь что в отместку ниче не делал? Посмотри на оценку моей работы др участниками, да никто за такой рассвет не поставил ниже 9 баллов, а ты ставишь 7 и 8. При том снял те же 5 баллов что и я тебе 6 и 9. На щет качества я вообще поражаюсь. Да четче чём у нас с сек530 ни один тел не снимет, да и какие размытости? Нет там их вообще особенно у се к530. Как ты оцениваешь качество? Тел это же не зеркальный цифровик, мы все делаем скидку на качество так как это телефоны. И если у нас качество 8 то какое же оно должно быть чтобы было 10? Я тебе за качество поставил 9 так как щитаю его хорошим но не идеальным для тела. Ты мне поставил 8 то есть ты хочешь сказать что твоя работа качественнее чём моя? Да и ты тело не написал, и оригинала я не увидел. Может это фото не с телефона?
*
Sprint777
3 апр 2012 в 15:12
Ssm2OO7: Кому ты рассказываешь что в отместку ниче не делал? Посмотри на оценку моей работы др участниками, да никто за такой расс… Подробнее
хм, ты не понял ещё что конкурс умер с такими участниками? да и малкольм, не в обиду сказано не шибко разбирается в фотках того формата что populous и остальные тут раньше выкладывали. поэтому и скатилось всё, почти на нет. из всех участников тока у тебя и у к530 фото выглядят реально конкурсные. поэтому и будет срач неопытных ребят и более искушённых парней. или смирись или уходить пора. п.с. не агитирую, просто секлаб и эта тема в частности изжили себя в НЫНЕШНЕМ виде
*
Ssm2OO7
3 апр 2012 в 17:28
Sprint777, Я так не щитаю.
*
Malcolm
ts 3 апр 2012 в 19:34
Sprint777, извини за резкость, но я у тебя в посте вижу одно нытье. Если ты считаешь, что что-то не так, так предложи конструктивное решение. Я вовсе не против что-то менять, но нужна конкретика. А ты только нудишь о том, как участники не те, как все себя изжило, SEclub в целом и конкурс в частности, и вообще все голимо.
*
Sprint777
4 апр 2012 в 01:32
ну например чтобы модер наказывал дисквалификацией, за то что занижаются оценки 'в отместку'. как тебе такое? ну или предупреждением, если участник признал свою необъективность.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026