Ssm2OO7, это моё мнение, одно сплошное красное небо и не впечатляющий низ мне кажется уж очень не приятным, я нигде не читал что главное это небо, сказано было закат или рассвет, если не нравиться могу исправить. за отсутствие солнца и не снимал, раз тебя так беспокоит твоя оценка то как же твоя мне 6+9, чего в фото не хватает? только теперь нормально, а не из за того что солнце якобы засвечено, твой коментарий "D-Man 6+9 да уж, вместо солнца сильная засветка, при том такая что даже не понятно есть тучи на небе или нет, а как пейзаж не плохой, только на переднем плане этот уступ мешает, для этой номинации главное небо, а вместо него у тебя светлое пятно, качество норм, если бы немного чётче." хотя отлично видно что это тоже не большое зарево и тучь нет.
Я не против если меня снимут, сейчас важнее оставить юзеров на сайте, или сохранить хотя бы КК, резентом корого я являюсь. Простите если что, не серчайте, пропал интерес и желание, на всё воля ваша.
Ага, приятным или неприятным это оценка с позиции нравится или не нравится. Это тоже против правил, у нас так не оценивают, а значит 3 балла снято просто в отместку. Почему ни одного слова о качестве работ? За что снято по 2 балла у нас с сек530? Да лучшего качества чём у сек530 я вообще не видел.
Ssm2OO7, я указал вообше-то аочему, у СЕ К530 размыта леавая часть, ты бы погладел бы. у тебя снизу не чётко, в отместку ничего не делал. так как на с чёт твоей оценки? нигде в правилах не видел что бы акцент был на небе, поэтому и снимал пейзаж с закатом, а не сплошное небо. раз уж о моей заговорили
-(Semans)-, оценки не перепутал, но ники надо бы было дописать, потому что мне так считать будет сложно. Тут еще сменился формат, в котором темы качаются, так что подведение итогов для этой номинации будет, видимо, небыстрым.
Кому ты рассказываешь что в отместку ниче не делал? Посмотри на оценку моей работы др участниками, да никто за такой рассвет не поставил ниже 9 баллов, а ты ставишь 7 и 8. При том снял те же 5 баллов что и я тебе 6 и 9. На щет качества я вообще поражаюсь. Да четче чём у нас с сек530 ни один тел не снимет, да и какие размытости? Нет там их вообще особенно у се к530. Как ты оцениваешь качество? Тел это же не зеркальный цифровик, мы все делаем скидку на качество так как это телефоны. И если у нас качество 8 то какое же оно должно быть чтобы было 10? Я тебе за качество поставил 9 так как щитаю его хорошим но не идеальным для тела. Ты мне поставил 8 то есть ты хочешь сказать что твоя работа качественнее чём моя? Да и ты тело не написал, и оригинала я не увидел. Может это фото не с телефона?
Ssm2OO7:
Кому ты рассказываешь что в отместку ниче не делал? Посмотри на оценку моей работы др участниками, да никто за такой расс… Подробнее
хм, ты не понял ещё что конкурс умер с такими участниками? да и малкольм, не в обиду сказано не шибко разбирается в фотках того формата что populous и остальные тут раньше выкладывали. поэтому и скатилось всё, почти на нет. из всех участников тока у тебя и у к530 фото выглядят реально конкурсные. поэтому и будет срач неопытных ребят и более искушённых парней. или смирись или уходить пора. п.с. не агитирую, просто секлаб и эта тема в частности изжили себя в НЫНЕШНЕМ виде
Sprint777, извини за резкость, но я у тебя в посте вижу одно нытье. Если ты считаешь, что что-то не так, так предложи конструктивное решение. Я вовсе не против что-то менять, но нужна конкретика. А ты только нудишь о том, как участники не те, как все себя изжило, SEclub в целом и конкурс в частности, и вообще все голимо.
ну например чтобы модер наказывал дисквалификацией, за то что занижаются оценки 'в отместку'. как тебе такое? ну или предупреждением, если участник признал свою необъективность.
2 апр 2012 в 21:36