возник вопрос, уверен, что ответ где-то тут в темах есть, но я не знаю где. слышал, что можно поместить приложения в память телефона, которая специально выделена для стандартных приложений. как это сделать?
VoVaNy:
возник вопрос, уверен, что ответ где-то тут в темах есть, но я не знаю где. слышал, что можно поместить приложения в память … Подробнее
для этого нужно иметь root права, после чего кладешь пакет в system/app и выставляешь ему нужные разрешения. Сделать это можно при помощи root explorer.
VoVaNy:
ICS, ну не понимаю я. как поместив apk в ту директорию, он сможет установиться именно туда .вопрос.… Подробнее
если сделаешь все как написал, то после ребута произойдет именно так, как я написал выше. Если тебя интересует как именно это происходит, займись изучением java, C и т.д., тогда будешь иметь полное представление о том как работает ОС
добрый вечер! ребят 4 вопроса ;- 1.- как удалять родные проги ( рут есть, бут разблокирован) ? 2.- как отключить т9 ? 3.- как заставить работать альтернавную клаву ? 4.- и какая конкретно прога есть для скриншота экрана , что б не всяким там встряхиванием делать скрин, а например назначив на какую нибудь кнопку ? тел хтц дизаер - миллисекунды 2.3.2 оф. но чуть урезанная, т.е от хтц но не совсем для дизаера.
3 апр 2012 в 15:21