В.В.Путин, Президент РФ | SEclub.org
В.В.Путин, Президент РФ
Все новые
Всего сообщений: 1987
*
Torrr
2 апр 2012 в 17:34
Good men, самолет был новый, зато булгария не очень. да и искать причины в каждом конкретном случае бесперспективное занятие когда кол-во катастроф увеличилось на 50%, это полный развал отрасли где немножко хреновые пилоты, немножко левые детали, немножко старая техника."Количество катастроф увеличилось в 2,2 раза, число погибших в них - в четыре раза", - отметил вице-премьер.-
а про космос может и не в тему, одной катастрофы за несколько лет много а 4 за год...наши ракеты все таки должны немного отличаться по качеству от китайских телефонов. да и про обкатываниеновых технологий, эт вроде не испытания были, да и существуют математические моделирования внештатных ситуаций. вобщем падать ракеты не должны не много ни мало, СОВСЕМ НЕ ДОЛЖНЫ
*
Torrr
2 апр 2012 в 17:41
Kodex, не в рублях дело, удар по престижу страны. хотя и в рублях тоже. сейчас, пока сами пиндосы не летают у нас есть шанс закрепится космическим извозчиком, а с водителем у которого то колесо спустит то колдобоину поймает никто дело иметь не будет. те же китайцы займут нишу космодоставки
*
Good men
3 апр 2012 в 09:01
Torrr, Так тут причины скорее не в развале отрасли, а в отдельных шаражкиных конторах, в которых пилоты жмут на педали когда не надо (я это про Ярославский Як-42). На "немножко хреновые детали и немножко старую технику" тоже не надо все сразу валить - по крайней мере в двух последних катастрофах разбились нестарые самолеты, к тому же, прошедшие недавно тех.осмотры. Про космос - ракеты падают, всегда падали, и всегда будут падать. В один год больше, в другой меньше. В 2011 году их было больше, как раз по причине использования необкатанной техники - у любой новой техники бывают детские болезни. Вот Фобос-Грунт вообще был авантюрой, и глава Роскосмоса еще до запуска об этом говорил
*
Apchix
3 апр 2012 в 17:19
Завтра Путин приедет на автоваз. Новую "Лада Ларгус" будет выпускать :) Если ничего не случиться
*
Torrr
3 апр 2012 в 19:10
Good men, оставим космос, мое мнение о том что ракеты падать не должны не изменится. Кстати, то что в декабре 10 года залили 1,5 тонны горючки лишку и из за этого потеряли глонасовские спутники говорит совсем не о благополучии и временных трудностях. поговорими про авиацию, развал в моем понимании это когда разваливается все что и происходит сечас. Ошибки пилотов, некачественное техобслуживание, пара катастроф грешили на некачественный керосин. Какие проблемы надо решать? "шарашкины конторы" прикрыть? вместо того чтоб нормализовать работу контролирующищ органов. На ум приходит только расстрел каждого десятого
*
Torrr
3 апр 2012 в 19:14
вообще мне кажется что выход россии на второе место по кол-ву милиардеров и увеличение числа катастроф связаны
*
Rasultzhan G
4 апр 2012 в 01:42
Torrr: вообще мне кажется что выход россии на второе место по кол-ву милиардеров и увеличение числа катастроф связаны… Подробнее
Садись, <пятерка>.
*
Туранга Лила
4 апр 2012 в 10:24
Rasultzhan, не, родной. Садись, двойка. Вам лбом. Пять только если за изучение вашобкомовских методичек. Тут вы преуспели, это да.
Приступим к нашим поциентам. Ничего, что тема про Путина, ващета?
Разбившийся самоль был французской сборки, такшта претензии к Саркози, разваливающему французскую промышленность, Путин то причем?
Про космос.
Во-первых, Россия в настоящее время выводит в космос половину всей мировой полезной нагрузки. Больше чем сша, Франция, Китай вместе взятые.
Во-вторых, аварии были связанны с новой техникой, тем же новым разгонным блоком «Бриз-м» и т.п. Сейчас отрабатываются новые узлы для перспективных ракет типа «Ангара» и других.
В-третьих, все аварии были только с нашими спутниками. Все коммерческие выведены в космос без аварий. А на наших спутниках как раз новые узлы и проверяют, не на коммерческих же. Так что по необходимости аварийность можно сделать нулевой, если работать только на проверенной технике. Но наша космическая промышленность работает на перспективу.
А вообще аварии с ракетной техникой случаются у всех. В прошлом году аварии были и у сша и у Китая. Суммарный процент аварийности за последние годы у России самый низкий в мире.
В вашобкомовских методичках этого не пишут, я расскажу: вновь начал работу проект «Sea Launch» - запуск ракет-носителей с морской платформы. На этот раз бОльшая часть принадлежит российскому РКК «Энергия» (раньше 25%). Теперь «Союзы» начали запускать и с французского космодрома «Куру» в южной америке, что ещё год назад представить было невозможно, т.к. французы наши прямые конкуренты в космосе.
*
Rasultzhan G
4 апр 2012 в 10:27
Туранга Лила: Rasultzhan, не, родной. Садись, двойка. Вам лбом. Пять только если за изучение вашобкомовских методичек. Тут вы преуспели, это д… Подробнее
Как всегда забыл методичку дома. Выручай. Разговаривай сама с собой.
*
Туранга Лила
4 апр 2012 в 12:14
«Как всегда забыл методичку дома. Выручай. Разговаривай сама с собой.»
- ну, я кагбэ и не сомневалась в сливе с вашей стороны. Иншаалла, угу.
Меня больше всего веселят попытки обвинить Путина вообще во всех проблемах. Что бы не произошло - виноват Путин. Включить свою голову мешает, наверное, её отсутствие.
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г@#но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ —
Это Путин виноват)))

(автор не известен)
*
SEmans
4 апр 2012 в 12:18
Туранга Лила: «Как всегда забыл методичку дома. Выручай. Разговаривай сама с собой.»
- ну, я кагбэ и не сомневалась в сливе с вашей… Подробнее
Хош я те запилю стих о едре надоест читать .лол2.
*
Rasultzhan G
4 апр 2012 в 12:19
Туранга Лила, Ты хоть знаешь что значит "иншаЛлах"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025