SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:33
SEmans: Фигня это, 240х320 отличный обзор как главное меню телефона, скорость не причём, кто сечас без ежа или 3г сидит?… Подробнее
а при том... У ежа может быть и малая скорость. Зависит от сети.
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:35
kent man: ну это уже на совести пользователя, а проблем с самоплюсом быть не должно, просто убрать такую возможность… Подробнее
да вот я мозгую, как его возмржно убрать. По айпи - обойдут с телефонов. Выходит, что никак. Это как плюсы в телефонах )))
*
FisHlaBsoMAN
4 апр 2012 в 12:35
Rakmani, кстати да! но и простейшие методы помогут, ведь в принципе можно почту на домене зщапилить и бота делающего ящики и акки, проблем то!
правда капча не знаю есть или нет при реге сейчас (внимания не обратил)
*
SEmans
4 апр 2012 в 12:37
Rakmani: проблемы не должно возникнуть ,поскольку админы "повысили ценность аккаунта" )))… Подробнее
Эта ''ценность'' плевок если тролям понадобится то по мылу легко всё делется, вот если бы как в фб ценность акаунта -
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:39
SEmans: Эта ''ценность'' плевок если тролям понадобится то по мылу легко всё делется, вот если бы как в фб ценность акаунта -… Подробнее
не только троллям акки нужны. Ещё тебе, к примеру. Закругляйся с троллями. Раздрожать начинает.
*
MAFIA SE
4 апр 2012 в 12:40
Ужс какой то ((( верните старый SEclub
*
dFedor13
4 апр 2012 в 12:41
привет всем, надо вернуть цветовые схемы а еще лучше с редактором
*
SEmans
4 апр 2012 в 12:42
Nightmare: а при том... У ежа может быть и малая скорость. Зависит от сети.… Подробнее
У меня на звонилке 6колена и 3г есть, а то что сеть виснет бывает как она у всех виснет , нафига мне такая забота? Кому ещё такая нужна? Может кто ещё за трафик переживает?
*
Fikys
4 апр 2012 в 12:44
Я переживаю. Поэтому отключаю показ картинок.
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:44
не будь эгоистом....
*
Nightmare
4 апр 2012 в 12:45
dFedor13: привет всем, надо вернуть цветовые схемы а еще лучше с редактором… Подробнее
потерпи. Темы потом будут. .пс. если ты с компа, прямо сейчас помогу тебе.
*
dFedor13
4 апр 2012 в 12:47
нет с гуглодроида
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026