Рыбалка на Кубани | SEclub.org
Рыбалка на Кубани
Все новые
Всего сообщений: 2400
*
Stavrogin
ts 7 апр 2012 в 07:44
Я же написал что выложу только чуть-чуть поновее, а не ту версию, которую сейчас делаю, так как не нашел самую первую у себя, а ссылки удалились, надо же какую-нибудь выложить, которую сейчас делаю, там уже и рыба новая и удочки 3 и уже турнир один есть, сейчас тест.
Читайте помощь в игре. Подкормить можно любой наживкой когда её меняешь, надо нажать 0.
Клев не стал реже, просто зависит от многих факторов. Привыкли что в первой версии кинул и лови.
Сейчас советую найти точку и раскормить и всё будет.
*
Stavrogin
ts 7 апр 2012 в 07:47
Вчера интернет глюкил, сегодня выложил и другой экран. По верх старой она не ставится, а идет как отдельная, чтобы не слетело, то что у вас есть в старой версии.
*
Zarj 94
7 апр 2012 в 08:55
Не народ, ну вы вообще офигели. Просили версию поновее ? Вам выложили - вы недовольны, говорите лучше бы не выкладывал. Так тогда и не нойте чтоб вам побыстрее выложили.
Stavrogin, у меня на сайте если что все твои версии есть.
*
Stavrogin
ts 7 апр 2012 в 09:06
Zarj 94, Это хорошо, что есть все версии. Ещё бы исходники всех версий. :-)
*
Stavrogin
ts 7 апр 2012 в 11:26
Замыв- пруд, находящийся в 2-х км от моего дома, зарыблен карпом голым, Амуром и Толстолобиком. Я там ловил, в основном, Подлещика, иногда Лещ, Сазан, Карась. Даже брался Судак на червя.
*
Черный Ветер
7 апр 2012 в 15:58
Stavrogin: Zarj 94, Это хорошо, что есть все версии. Ещё бы исходники всех версий. :-)… Подробнее
Есть очень хорошая традиция, все исходники хранить в компе в отдельной папке! :)
Я вот к примеру, все вирусы и трояны которые пишу, в отдельной папке держу :) Очень удобно иногда. Для усовершенствования :)
*
Ynni
7 апр 2012 в 18:55
Stavrogin, пошли их...
*
Esp73
7 апр 2012 в 23:21
Телефон с 902 клева почти нет за игровые сутки на 1 локации поимал три окунька,а на компе запустил через ява-эмулятор более менее нормально клюёт..
*
Dinamitt
8 апр 2012 в 15:48
А на замыве на что лучше клюёт?
*
Мусенька
8 апр 2012 в 15:57
чего-то клева нет... всего 3 рыбки выловила. Даже грустно.
*
tiriniy
8 апр 2012 в 16:36
вчера так долго ждал клева что забыл что вообще играю, а так все в норме. нижние озеро 4 в лева червь карась,плотва,окунь,судак, на этой точке за игровые сутки 10 рыбешек поймал, самая крупная была рыба 1.125 судак без прикормки хотя и с ней плохо клюет.
*
tiriniy
8 апр 2012 в 19:23
ставрогин а почему за трофеи 1руб дают или это недачет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026