Nightmare:
FaHReNHeiT25, .лол. фанатеешь? Зачем платить, если это в кс бесплатно?… Подробнее
Да,фанател.Из-за поломок ноутбука я 3 недели не играю.А вообще,я играю чисто ради удовольствия.Деньги уже не ложу в игру,т.к. уже добился достаточно высокого звания и количества игровых очков мне надолго хватит.А деньги ложил,чтобы иметь преимущество в бою.В любой войне большую роль играют деньги,которые дают амуницию и вооружение!
FaHReNHeiT25:
Каждому свое.Меня почти все устраивает.Тебя нет.А развита она в плане вооружения,карт.… Подробнее
Карты почти все одинаковые, маханькие и зеркальные, а вооружение это смех - оружия мало и дают его на время что помоему верх идиотизма, доната правда хоть жопой жри, но я бы это в плюсы игре не ставил, скорее наоборот - вкачаные за месяц на купонах криворукие дегенираты с оружием возмездия к которому их и подпускать нельзя, да читеры, в большенстве сорвавшиеся от неравной борьбы с обкупоненым нубьём, школьники
Цитата: С деньгами есть преимущество перед врагом. Согласен. Но какой интерес так играть, когда все решают только деньги? Вот и я не знаю. Мне интересно играть, когда я добиваюсь победы при помощи прямых рук, правильной тактики, и личных умений. И главное, зачем платить за игру, если во многих других играх есть то же самое, только бесплатно?
Heavy:
Цитата: С деньгами есть преимущество перед врагом. Согласен. Но какой интерес так играть, когда все решают только деньги?… Подробнее
Полностью согласен. В сетевых играх побеждать интересно только тогда, когда ты добиваешься победы используя только свой скилл. А если тебе побеждать помогают деньги, которые ты вложил в игру, ты первозданный смысл попросту исчезает и играть не интересно.
Я играю только на ножах и стал с кукри играть, мачете забрасываю . И есть не сильно много людей которые смогут меня за весь бой в минус снести, в +се всегда даж звезды в красном квадратике мне нестрашны убивал и не раз. Читеры их тоже можно убить(ну кроме дн) сх, дамаг, телепорт уже можно словить и убить. Балистов тож убиваю, хаотично двигатся и держать дистанцию пока все невыстреляет и спокойно убить, на каждое действие есть противодействие. И донаторовнагибаторов убивал и аптечки неспасают их можно играть бесплатно необязательно влаживать. Мой донат был на купоны раньше хотел кукри с тем магазином, после мачете и все
7 апр 2012 в 14:15