Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!) | SEclub.org
Какие минусы у Секлуба? (ТОЛЬКО технические!)
Все новые
Всего сообщений: 642
*
Fikys
10 апр 2012 в 17:08
KodopiK, я тоже думаю что важно.
*
KodopiK
ts 10 апр 2012 в 17:33
Ребят, я вот никак не могу добиться ответа, чем именно это удобнее? Зачем это нужно? Знать, к кому обратиться? Так список есть модераторов.
Поймите, я в принципе не против. Просто хотелось бы слышать аргументы, а не стандартное "не удобно, не нравится, не привык". И в то же время не хотелось бы перегружать интерфейс лишней информацией.
*
MobiUser
10 апр 2012 в 17:34
KodopiK, Нужно-нужно. И еще тут советовали насчет ответов, чтобы они отображались отдельно. Возможно такое реализовать? Было бы очень удобно.
*
MobiUser
10 апр 2012 в 17:36
KodopiK, Посмотрел в инфе, и сразу же подумал: "может не грубить, а то забанят! .гг. " Антон, пусть будет, просто это должно быть и не как иначе :-D надеюсь серьезный аргумент?
*
kent man
10 апр 2012 в 17:38
KodopiK: Ребят, я вот никак не могу добиться ответа, чем именно это удобнее? Зачем это нужно? Знать, к кому обратиться? Так список есть модераторов.
Поймите, я в принципе не против. Просто хотелось бы слышать аргументы, а не с… Подробнее
просто понимаешь с кем общаешься, и не будет возникать недоумения от претензий к себе от юзера модера, а ща либо по памяти вспоминать, либо на листок переписывать, кстати список модов на все разделы одинаков что ли?
*
MobiUser
10 апр 2012 в 17:39
На главной нужно крупнее значки сделать, и форум как-то оформить, всё смешалось.
*
Андрюха
10 апр 2012 в 17:40
MobiUser, согласен, бывает еще нужно обратится к администрации, а кто теперь есть кто ни понятно, не всегда удобно искать этот пункт модераторов, экономия времени
*
MobiUser
10 апр 2012 в 17:40
kent man, Просто он предлагает зайти в список модеров, посмотреть, запомнить и лучше не попадаться на глаза.
*
Андрюха
10 апр 2012 в 17:41
MobiUser, куда крупнее то?
*
Fikys
10 апр 2012 в 17:42
KodopiK, кстати, на счёт списка модераторов - там же ники не активные.
*
MobiUser
10 апр 2012 в 17:44
Андрюха, Ну с простых кнопочных они не очень уж и большие. У тебя наверно тач.
*
MobiUser
10 апр 2012 в 17:45
Fikys: KodopiK, кстати, на счёт списка модераторов - там же ники не активные.… Подробнее
Ага, несколько раз это кодопику говорил, как с богом по общался.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024