SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Maksim
11 апр 2012 в 13:31
mara 55: я вручную ввожу логин и пароль,это разве автологин?… Подробнее
так и надо было сразу писать. хорошо, тогда что именно пишет, когда пытаешься войти?
*
КоБаЛьТ
11 апр 2012 в 14:13
SEmans: Чушь, верните пост .мда.… Подробнее
Верните пост :помоему:
*
КоБаЛьТ
11 апр 2012 в 14:32
Рейтинг можно но чтобы он пополнялся за счет мини голосования например у человека рейтинг 0 за него проголосовали +1 проголосовали против него 0 проголосовали против еще раз (другой человек) -1. Но ни какие звания давать не нужно а можно например просто самых активных самых рейтинговых ставить в очередь на модерациию ))) А потом когда освобождается место то его ставит модом или админов и .т.д. и т.п.
Можно в чате комнату дуэль поставить ))) возник между юзерами спор один приглашает другого на дуэль и они идут в комнату а том бот считает от 5 до 1 например и тогда когда бот скажет "огонь" кто первый из юзеров напишет любой пост тот выигрывает а тот кто позже проигрывает и его пинают сайта (не бан а просто сессия слетает) а тчтобы небыло такого что они пишут постоянно чтоб увеличить возможность выиграша сделать так чтобы если кто то написал любой пост до того как бот скажет "огонь" нужно так что это тоже считалось бы проигрышем и его пинают ))) Можно даже секунданта чтобы он пинал и отсчитывал и народ в ту комнату приглашать ))) И весело и нарушителей должно стать меньше а еще можно рейт по кол-ву выигранных дуэлей и проигранных. Еще добавить кнопку "вызов на дуэль" а там снизу шкалы ретинга дуэлей сделать колво дуэлей от которых юзер отказался ))) Сверху сделать как и свадьбы чата так и дуэли чата :гг: , :2пистолета:
И я в данный момент серьезно мне бы например было весело за этим наблюдать.
*
mara 55
11 апр 2012 в 14:43
Maksim: так и надо было сразу писать. хорошо, тогда что именно пишет, когда пытаешься войти?… Подробнее
ничего не пишет, я ввожу логин пароль, он начинает загрузку ,обновляет страницу, но я не онлайн. Сейчас кстати зашла со старого телефона, без проблем. А новый почему то перестал именно регистрироваться,хотя недавно было все нормально
*
Maksim
11 апр 2012 в 15:05
mara 55, а телефон какой?
*
Lyubasha3O
11 апр 2012 в 19:24
а на главной странице сделать возможность подвешивать какую-нибудь фразу-опросник от любого члена СЕклабика и голосовать,так будет у нас? ежедневно,допустим,менять :ah:
*
ЭЭХ
11 апр 2012 в 23:43
А потом переименовать сайт на: B-SECLUBE или SEКЛАССНИКИ. =) И иконку буква В на зеленом фоне. Самоё то будет.
*
ЭЭХ
11 апр 2012 в 23:48
И начать устраивать свадьбы между самыми флудерами в темах (принудительные свадьбы) .демон.
*
mara 55
12 апр 2012 в 00:50
Maksim, самсунг omnia w
*
KH9I3b TbMbl
12 апр 2012 в 05:02
Был раньше чисто форум, простой, как доска, а теперь вот намутили. Дизайн, конечно, дело вкуса, но по-моему прежний крайне минималистичный явно выигрывает у этого - этот смотрится дешево. Ну или может я просто привык к прежнему за три с половиной года-то.
12 апр 2012 в 05:03 / KH9I3b TbMbl (1)
*
Тигролик
12 апр 2012 в 05:40
Ник в цитате +. Ссылка на пост -. Неужели так трудно сделать нормальное цитирование? Выбрал нужный кусочек поста и процитировал. Нет блин, опять сделали хождение по ссылкам, как в старой версии. Ну неудобно это. Я так надеялся, что это уйдет в небытие вместе со старой версией сайта...
*
kent man
12 апр 2012 в 06:39
>Я так надеялся, что это уйдет в небытие вместе со старой версией сайта...
вроде ж тег был для этого ///// не работает
12 апр 2012 в 06:40 / kent man (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026