При смене пароля все равно можно заходить под старым :omg сделайте пожалуйста что-нибудь с этим, а то я когда активировал свою учетку, ошибся тел. номером :facepalm Upd. Хм, а теперь нe заходит, видимо уже исправили
Namingway:
При смене пароля все равно можно заходить под старым :omg сделайте пожалуйста что-нибудь с этим, а то я когда активировал … Подробнее
Если ты заказал смену пароля, ты можешь войти как под старым, так и под новым. Это логично, ведь смену пароля мог заказать вовсе и не ты, а злоумышленник. НО! Если ты вошёл по новому паролю, то старый уже не действует. Или если ты (после заказа смены пароля) зашёл по старому паролю, то новый уже не действует. Проще говоря, ты можешь выбрать только один из этих паролей.
Заметил такой баг.Если зайти в тему Нокиа Н8 с браузера Опера 6.5 оф.версия для смартов Нокиа,то происходит зависание оной.Вплодь до перезагрузки смарта.В других темах каких я был всё нормально.Телефон Нокиа Н8,прошивка Анна.Просьба иправить, ели возможно это
Klipsh, Пожалуйста, приведи пример темы, где происходит зависание. Если не трудно, в личку. Тут флудят много, боюсь потерять :) Сорри, пропустил, что про Nokia N8 тема. Сейчас гляну, что там может быть.
Klipsh, Попробуй сейчас. Эта тема была удалена и восстанавливалась из дампа. Возможно, при этом случился некий глюк. Все остальные посты на всём форуме с аналогичной проблемой были исправлены ещё пару полторы недели назад.
8 апр 2012 в 09:30