Тигролик: "Неужели так трудно сделать нормальное цитирование? Выбрал нужный кусочек поста и процитировал. Нет блин, опять сделали хождение по ссылкам, как в старой версии. Ну неудобно это." _____________ Тигролик, а кто тебе мешает цитировать именно так, как ты сказал? Для мобильных устройств удобней так, как было на старом движке, имхо, но цитировать по-другому ни кто не запрещает.
Тигролик:
Ник в цитате +. Ссылка на пост -. Неужели так трудно сделать нормальное цитирование? Выбрал нужный кусочек поста и процити… Подробнее
не забывай, что это всё же ещё вап сайт...мне нравится нынешнее цитирование. я вот задумался над названиями некоторых тем, типа "Дневник (сначала ЧИТАТЬ первый пост!)" и вот то, что в скобках, портит название темы, да и уже все знают что там наизусть не проще бы было прикреплять к последней страничке первый пост в темах, где это необходимо?
похожий дизайн, наверно ночная тема будет как то так выглядеть casete.ru/19321 и сделайте когда выбираеш то выделение на полную строчку а не только текст так же не красиво и выезжает за края
VoVaNy:
не забывай, что это всё же ещё вап сайт...мне нравится нынешнее цитирование. я вот задумался над названиями некоторых тем,… Подробнее
Я и не забывал не на секунду. Но можно же сделать редактирование текста цитаты или хотя бы тег запилить. С мобилы этим можно будет пользоваться. Я ведь не прошу функции аля "быстрая цитата" (хотя с компа она все же удобнее всего).
12 апр 2012 в 07:02