SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
Nightmare
12 апр 2012 в 15:04
romiros: Поддержу! Но сомневаюсь, что уберут. А нафига это нужно было? Чтоб у детишек фантазия бурлила?… Подробнее
А я в ответ анкету смотрю ))) "Аливерды", типо, гг
*
Левандер
12 апр 2012 в 16:40
Мне не нравится лишь то что не разрешили логины русскими буквами использовать.
*
Lyubasha3O
12 апр 2012 в 17:43
mihrjuk: Неплохо было бы сделать возможным прикрепление файлов к посту, надоело по всяким обменникам лазить.… Подробнее
целиком и полностью поддерживаю.Очень не хватает этого пунктика,с прикреплением файлов
*
Lostman
12 апр 2012 в 19:48
Как же запарило читать бесконечные цитаты. Они никак не выделены и сливаются с текстом поста. Бесит жутко. Полпоста цитата, пол - ответ. Где кто что написал не поймешь. Выделите их хоть как-то - жирным или отступом. Читать невозможно.
*
BEERPOWER
12 апр 2012 в 20:09
Заметил что с компа цитаты поста курсивом пишутся это красиво и удобно. А низя ли сделать и для вап версии так же? :кот2:
*
CoLLA
12 апр 2012 в 21:35
Дайошь закладки в форуме ! ипоно автомобиле
*
Arman kst
13 апр 2012 в 00:50
Цитаты модернизировать и вернуть
rss
*
Malcolm
13 апр 2012 в 03:56
BEERPOWER: Заметил что с компа цитаты поста курсивом пишутся это красиво и удобно. А низя ли сделать и для вап версии так же? :кот2:… Подробнее
Это, по-моему, чудеса Opera Mini. Я у себя на Xperia Arc проверил в Opera Mini, там тоже цитаты сливаются с остальным текстом. А на Opera Mobile все нормально.
*
BEERPOWER
13 апр 2012 в 04:09
Malcolm, Точно! Извиняюсь тогда. :нарк: опера мини гонит, :мда: пичалька.
*
MOP3E
13 апр 2012 в 04:20
Люди, вы как будто нигде кроме СЕклуба небыли. Цитаты они и есть цитаты, сейчас цитирование стало более напоминать общепринятое в интернетах, хотя еще требуется обработка напильником. А именно: 1. сейчас в опере мини текст цитаты не выделяется, нужно сделать его другим цветом, не таким броским как основной цвет поста. Курсив не у всех есть, не во всех шрифтах. 2. Добавить возможность частичного цитирования, конкретных мест на которые отвечает постер. 3. Спойлер нужен, для длинных цитат. Возможность дать прямую ссылку на пост (как раньше) тоже бы не помешала, возможно это решаемо если сделать меню ответа на отдельной станице, а не как сейчас внизу. 4. Кому не нравится что цитирование "загромождает", форум это не чат, частенько дискуссии в технических разделах ведутся куда более глубокие что бы просто давать ссылку на пост. Точнее цитирование способствует этому. А не как раньше были диалоги:
Вася, хттп://ссылка_на_пост - частично с тобой согласен.
*
Fikys
13 апр 2012 в 04:27
Malcolm: Это, по-моему, чудеса Opera Mini. Я у себя на Xperia Arc проверил в Opera Mini, там тоже цитаты сливаются с остальным текстом. А на Opera Mobile … Подробнее
Значит нужно что-то делать - масса народа заходит с Opera Mini.
13 апр 2012 в 04:29 / Fikys (1)
*
Леди Ночь
13 апр 2012 в 04:29
Чудеса и ОМ, и Усы. С родного браузера - курсив.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026