Сегодня Украина похоже больше на ссср советских времен,с холодной войной запада.Менталитет советский остался на половине украине.Только к чему привела тогда та холодная война знаем.Странно получается весь мир даже тупые америкосы говорят что у нас проблемы а пол страны как в те времена говорят что это наше дело.
Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры: Чем дольше правит Янукович – тем больше я люблю Бандеру!..www.0629.com.ua/news-19847.html особенно нравится "Зеленстроевцы уверены, что ни хвойные, ни другие виды лиственных деревьев там не выживут" ,а ведь люди в 100 метрах как то живут,а еще недалеко центр города...Владелецзавода ахмет с его смертьинвестом,чхали на всех.С приходом этого Овоща к власти завод стал заметно сильнее дымить,в несколько раз и второй завод недалеко тоже так как с приходом ЭТОГО овоща его тоже после рейдерской атаки купил ахмет-хан...татарское иго процветает,город изживают как могут и Украину...
Stiven King:
Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры: Чем дольше правит Янукович – тем больше я люблю Бандеру!..www.0629.… Подробнее
мда, уж одни гастербайтеры богатые становятся и превращаются в окупанты, А ведь на Украину то ведь и просто тоже едут на работу как и в Москву, янукович или кто и опозиционеров что нибудь говорят про проблемы эмиграции? Извиняюсь если оффтоп просто темы эмигрантов снг нет или не нашёл, а может сделать можно?
Stiven King, чтото подобное и я испытал, но во время юща, и понял, кого бы мы не выбрали результат будет тот же, улучшить нашу жизнь можем только мы сами, но это никого(в основном) не интересует, того жить в центре европы с африканским уровнем - это наша участь, мы уже вряд ли дождемся каких-то существенных улучшений, если они вообще когда нибудь произойдут
2 фев 2012 в 19:11