Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Eisbrecher
31 янв 2012 в 13:12
жечь их, убивать их, вешать на столбах их - это единственный выход, бо точка возврата давно пройдена. Или мы их рабы, или гражданская война, третьего к сожалению не дано. Выборы уже не будут выборами... со всеми вытекающими последствиями.
*
Eisbrecher
31 янв 2012 в 13:22
к сожалению народ не понимает, и не хочет понимать, да и поздно шо-либо уже понимать, что украиной правят враги украины, да да настоящие враги, вот как были фашисты.
*
Stiven King
31 янв 2012 в 20:09
Eisbrecher, согласен абсолятно.незнаю что дальше будет...точнее знаю,слишком хорошо знаю, но боюсь о этом думать
*
Eisbrecher
1 фев 2012 в 08:57
Мне ситуация больше напоминает 1917 год, когда к власти пришли коммунисты/уголовники, которые тем и занимались, что грабили, только тогда грабеж происходил "поклассово" сверху в низ, объявляя следующий класс общества "врагами народа" уничтожая его и грабя его (точнее присваивая всё его имущество), пока не дошли до простого крестьянина-работяги и того обратили в рабство, когда небыло уже шо с него брать. Сейчас в виду "малоклассовости" нынешнего общества (70% у черты бедности.примерно!) события протекают с некоторой разницей по аналогии 1917 года, но с одной и той же последовательностью и сутью, ну естестно более "гуманно", без кровавого месива, всетаки сто лет прошло. Я вот сомневаюсь (очень!) правильно ли считать период с 1917 и далее мирным временем ? (здесь) и где та граница после которой мирное время стает войной, ведь враг может быть как и внешним так и внутренним,
*
Eisbrecher
1 фев 2012 в 08:58
и мне кажется против нас давно уже начата война, "гуманная" война, и следуя историческому опыту - уже проигранная война. Осталось капитулировать и стать гондурасом. Жуть! Неизбежная! Вот такую "нэзалежнисть" нам уготовили наследники правящих классов СССР типичное лицо которого - мегакоррупция, породнённые с акулами украинского (рабовладельческого) бизнеса, выросшими в условиях полного хаоса и беззакония 90х, в которых существовать законно было нереально. Какое наше будущее? - у нас его нет, у нас его забрали, и не только у нас, но и в наших детей, и настоящее и будущее, ОНИ ПРОЖИВАЮТ НАШИ ЖИЗНИ (не в кавычках), сотни тысяч работяг платят своей нищетой за суперблагополучие одного неподсудного, необсуждаемого (под страхом тюремного заключения). Но история имеет тенденцию повторяться, но в присущей моменту форме. Что было после 1917, что было в Германии после прихода Гитлера, что было в Камбодже после прихода красных кхмер, и т.д. и т.п.
*
Eisbrecher
1 фев 2012 в 08:59
знают все, но не понимают, не хочет хохол думать, он хочет жЫть, и скорее всего думать начнет только тогда, когда у него изо рта начнут отнимать последнее сало. Готовится присвоение национального достояния Украины, музеев и исторических памятников культуры, происходит массовая замена директоров этих учреждений для безпроблемной очередной прихватизации оставшийся части украины. Есть ище много земли, так что работы не початый край, за оставшиеся три года нужно успеть по максимуму, а против неугодных, а фактически нас, давно начата война за владение страной и всеми ее богатствами (и человеческими тоже).
*
Aboltus
1 фев 2012 в 11:56
вроде ж не секрет что собственно для уничтожения населения и разграбления двац лет назад страну и развалили
*
Barsick14
1 фев 2012 в 14:32
Eisbrecher, согласен с тобой, только до выборов вряд ли что произойдет. Но если после выборов донецкие не прекратят закручивать гайки, что-то такое вполне может быть. Я не говорю о Донбассе, но в центре и западе этих уголовников 5 лет терпеть не будут.
*
Stiven King
1 фев 2012 в 16:35
bezyanukovicha.org.ua/index.php?Itemid=71&catid=44%3Asrochno&id=3479%3A-q-q-&option=com_content&view=article www.youtube.com/watch?v=_XH44zViZp4 вот так,все громче звучит это.может точка невозврата еще не пройдена?
*
Eisbrecher
2 фев 2012 в 15:05
Stiven King, радует! Есть ище достойные люди! Были и будут. Вот ище приятная новость www.pravda.com.ua/rus/articles/2012/02/2/6948363/
*
Eisbrecher
2 фев 2012 в 15:14
Barsick14, остается ждать, верить и надеятся, что они "споткнуться" и наламают дров, к примеру как 2004, многого для этого, как мы убедились, не надо.
*
SkliF
2 фев 2012 в 18:49
Началась атака на гос. сайты. Кто хочет поддержать, вам сюда :strela: pastehtml.com/view/bmtdsqmat.html
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026