Barsick14, seclub.org/forum/goto/14167992/ - после поста Лемко,реакция на твой анекдот я понял до конца его смысл. Только в России не лучше. Лично я даже с родственниками не общаюсь. И не потому что я плохой. Потому что они ярые эгоисты своего я. Сторонники Капитализма. Дошло дело до того,что дом бабушкин себе хотят. А бабушка еще жива. Дело дошло до того,что мы пришли к юристу,чтобы написать отказ. Так юрист был в шоке. Говорит-такое на практике впервые
Barsick14, seclub.org/forum/goto/14154657/ - так оно и будет,к сожалению Даже если и проголосуем за тех, кто еще не был у корыта, все-равно бандиты которые при власти слепят свою коалицию любыми способами
не фантазируйте,а вот на счет европы не заговоравивайтесь,эти все временные проблемы мелочи,чем дальше мы будем от нее тем хуже. а вот с россией неоднозначно малоросы больше привлекает сие огромное устройство,но не смотря на некоторые плюсы сего сближения украина больше проиграет так как политическое устройство росии мало напоминает украинскую где на протяжении веков доминировали европейские ценности,а те 350лет с россией имели много неоднозначностей.
тoppeнт, по-моему несколько преувеличены ужасы независимой Украины. И еще, не знаю кто такой этот блоггер, но он про Восточную Европу ни черта не знает. И мышление у него совдеповское, или даже не знаю какое. Потому что выгода от вступления в ЕС не в том, что нас кто-то там будет к котлу приучаствовать и на своем горбу нас тащить. А в том, что будет ломаться коррупция, ломаться эта самая огыдная судовская и ментовская практика, про которую он написал. В ТС, ЕАС или любом другом путинском объединении такого не будет никогда в жизни. А максимум что может быть - это немного объедков от природных ресурсов России, которые и так закончатся через 50 лет. А олигархи наши, имхо, не хотят ни в ЕС, ни в ТС. Они хотят безраздельно нас обворовывать и не делиться с российскими олигархами, или не идти на уступки европейским политикам.
25 ноя 2011 в 14:43