Украина послезавтра | SEclub.org
Украина послезавтра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1844
*
Barsick14
23 ноя 2011 в 17:50
aleks dj, ты хоть одного европейца знаешь что про свиней говоришь? А вот на какой русский сайт нe зайдешь, там сразу целый набор понятий - хохлы, малоросы, дерьмова, газ, окраина и австрияки. Вот тебе и братские народы. А мeня в центре поляк о чем-то спрашивал на литературном украинском. Лучше, чем я в быту использую. А статьи кпу я стану читать, когда они перестанут лизать задницу янукам.
23 ноя 2011 в 17:55 / Barsick14 (1)
*
AleksDJ
23 ноя 2011 в 18:06
Barsick14, я на такие сайты не захожу,не видел. Лично у меня много друзей с Украине. Мы с ними общаемся,и упоминаний о конфликте между русскими и украинцами у нас нет. При этом сами же украинцы хаят поведение ваших руководителей относительно лаяльности к бандеровцам. А уж как они хаили подонков,которые на 9 ое мая во Львове ветеранов унизили. Я только не понял-ты фашист,коль так фашистов защищаешь? Если ты фашист,так прямо и говори,а не защищай подонков и бандитов,убивававших во время второй мировой мирных жителей.
*
Лемко
23 ноя 2011 в 18:08
Barsick14, seclub.org/forum/goto/14163517/ - я сам удивлён, но их там как собак нестреляных. Реально историю знают те что застали СССР. Молодёжь уверенна что репрессии закончились только с развалом СССР.
*
твoй лopд
23 ноя 2011 в 18:19
aleks dj, у меня родственники со Львова.Нормальные люди,ненависти по поводу политики нету или ещё чего нибудь нету.Всегда весело общаемся.
*
AleksDJ
23 ноя 2011 в 18:34
твoй лopд, так и я же об этом. Я задаю вопрос -почему ветеранов,освободивших народ украины от фашизма,фашисты же и избивают . Почему ставят на Украине памятники фашистам? А мне начинают отвечать,что мол мы русские раздилили на два лагеря. Это бред пьяного фашиста
23 ноя 2011 в 18:36 / AleksDJ (1)
*
твoй лopд
23 ноя 2011 в 18:40
aleks dj, это пропаганда.Наши скинхэды тоже самое.Просто Украина более к западу,там это более проявилось.
*
Barsick14
23 ноя 2011 в 18:46
aleks dj, почему сразу фашист? Потому что хочу хорошо (как Европа) жить в своей (украинской) стране? И на счет мирных жителей - а кто их нe убивал? Пришли сначала одни оккупанты, потом вторые, потом третьи. Все проводили террор против мирного населения. И они хотели, чтобы оно все стерпело? Нe в нашем регионе. Спровоцировали народ на ответную агрессию и теперь строят из себя невинных и пострадавших от украинского фашизма. А если твоих друзей больше волнует "лояльность власти к бандеровцам" чем лояльность к воровству денег из бюджета, я могу им только посочувствовать. Я выше писал - у себя вокруг своих идолов пусть хоть хороводы водят, а мы уж сами разберемся кто герои а кто нет. А кому это выгодно - я уже писал. Выгодно это бандитам, которые таким образом удерживаются на троне. Если интересно, могу рассказать анекдот про ад, хохлов и жидов. Там отлично показано, почему мы в такой заднице
*
AleksDJ
23 ноя 2011 в 20:12
Barsick14, рассказывай аннекдот
*
AleksDJ
23 ноя 2011 в 20:19
Barsick14, а на счет друзей. Почемуж не волнует. Как и тебя их все волнует. Или я еще должен был описать что волнует каждого. Но я завел речь о Европпе не случайно. Ваша страна не нужна евросоюзу. Они не миротворцы,чтобы вам помогать. Может у народа европпы может,хотя у них своих проблемм не огребешь. А у политиков Евросоюза хребет гибкий,а разум навязанный из пентагона.
*
Barsick14
24 ноя 2011 в 17:34
aleks dj, я нe воспринимаю помогать как дать деньги. Я воспринимаю это как возможность заставить нашу долбаную власть по крайней мере нe так наглеть. А то и провести определенные действия против коррупции и беспредела.
*
Barsick14
24 ноя 2011 в 17:34
Анекдот звучит следующим образом: Украинец умер и попал в ад. Ведут его черти к котлу. Проходят мимо первого котла, там варятся грешники и стоит куча чертей с трезубцами. Украинец спрашивает - почему тут столько охраны? Ответ - там варятся жиды. Если один жид вылезет, он всех остальных вытащит. Потому и столько охраны. Идут дaльшe. Видят второй котел, около него стоит чертенок с трезубцем. Украинец спрашивает, кто там варится. Ему отвечают, что там варятся москали. Если один вылезет, то вытащит друга и убежит. Идут, доходят до котла, около которого нет охраны вообще. Черт говорит: "Вот и твой котел, залезай". "А почему тут вообще нет охраны?" - "Это же хохлы. Если один вылезет, его остальные назад засунут"
*
Лемко
25 ноя 2011 в 14:26
Barsick14, seclub.org/forum/goto/14167995/ - так не всегда было. Когда в 1942-м году у моего деда появилась возможность бежать с немецкого плена он сам не ломонулся, помог ещё одному бойцу. Тот мужик вплоть до своей смерти семьёй приезжал к нам в гости. А сейчас да. В народ вбили клин. Нет единой родины, нет народа единого, все превратились в собачью свору. И это началось не сейчас. Чем более развитое общество, тем выше заборы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026