BlackSabbath:
HAHAXAPA, видишь без стариков всё испортилось )))… Подробнее
я бы не сказал что испортилось, но хуже стало. испортитца - это когда вообще ничего не будет. раньше конечно не было такой лажи, в следущем сезоне наверно с ошибками принимать не будут, напишешь вместо барселона - борселона или вместо лион - леон и всё, скажут - последовательность не та.
а почему меня нет в списке, даже если моя ставка не принята, значит мне должны аннулировать только набранные в этом туре очки, я и без них на четвёртом месте должен быть, а меня нет вообще в списке, или за это аннулируются все очки!? Кстати, а круто бы было, надо со следущего сезона ввести - сделал ставку не так, анулирование всех очков, тогда ведущим ещё легче будет выигрывать. ))
Flo Rida, у меня не было пропуска. Пропуск (оно же неявка) это когда чел не является на турнир в силу обстоятельств (забыл, проспал, инет не работал и т.п) я же ставку сделал и это уже не является пропуском в т.ч. если ставка анулирована. Поэтому меня необходимо НЕМЕДЛЕННО внести в общий список. ))
Рубин, последнее тебе относитца! у меня небыло пропуска, так что вноси меня в 'таблицу' . Раз уж вы такие умные оказались - то перепиши таблицу ДО НАЧАЛА сл. тура. ага?
9 апр 2012 в 07:14