Eisbrecher, Вырубить не лучший способ. У меня вчера тоже 30мб. растворилось, и то когда здесь на форуме сидел. Тел чтото выгружал со скоростью 2 kb/s , откючил фоновую синхронизацию - успокоился, но без неё маркет не фурычит, включаю - опять грузит.
Eisbrecher, вот-вот:-)предыдущий пост тоже как вариант неплохой,но с обрубкой тырнета эт самый оптимальный вариант...даже плюс имеется-батарейка дольше жить будет:-)
Shavoro, украине(МТС)в этом плане хорошо: для кача,общения,и прочего,что можно сделать через оперу-есть отдельные настройки APN,которые недоступны никакому другому браузеру или приложению(+ анлим полный) а вот обновы-это уже др. точка доступа,при которой данный смарт(да и любой др. на Андроид)выходит недешевым:-(
Mikitozzz, вчера весь вечер с этим компаньоном мучался, пытался обновить, пишут сервер перегружен и все, сегодня такая же ерунда, скачал сеус и с первого раза обновился. //Полегче,у нас приличный форум ,от мод. Stiven King
Mikitozzz:
Чем, интересно она беспонтовая? ) по-моему это сеус уже в небытие уходит) лично у меня компаньон отлично работает :)… Подробнее
Я рад, что тебе пришёлся по душе Компаньон, вот и пользуй его. А у меня с ним были большущие проблемы (и не только у меня). Старый PC Suite работал намного покладистей.
17 апр 2012 в 17:08