Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
DODS
22 апр 2012 в 08:28
Sanis, "Зарождение жизни" - может быть и Божье дело , а вот продление своего рода - дело сугубо человеческое. так-что не суйте свои грехо-нюхающе носы в чужую личную жизнь ...
*
ARS 77
22 апр 2012 в 08:34
Размышлять и разговаривать на тему деяний Божьих и замыслов Господних - это уже есть Грех?! Где ж вам так "сознание" ваше промывают,блаженный человек? :-).
*
Sanis
22 апр 2012 в 08:34
DODS, Ошибка в самом начале.И огромная просьба,воздержаться от хамского ко мне обращения.
*
ARS 77
22 апр 2012 в 08:38
Продление рода и увеличение человечества может происходить различными направлениями. Но вот принципы морали все соблюдать необходимо,как не крути. Или ты иного мнения? :-)
*
Sanis
22 апр 2012 в 08:39
ARS 77, Продолжая Вашу мысль,следует,что Библия есть греховная писулька:-D Эдакая мусульманская ретушь:-D Господь-Отец мой и я не только говорю о нем и деяниях Его,я еще и с Ним разговариваю.Представляете ужас то какой!
*
Sanis
22 апр 2012 в 08:40
ARS 77, Причем здесь мораль людская?
*
ARS 77
22 апр 2012 в 08:47
Sanis: ARS 77, Продолжая Вашу мысль,следует,что Библия есть греховная писулька:-D Эдакая мусульманская ретушь:-D Господь-Отец мой и … Подробнее
Библия стала греховной писулькой в продолжении твоей мысли,но не моей :-). Когда не чем ответить,начинают передергивать. Этакая христианская ретушь :-). Ладно,я не за тем сюда зашел,чтобы опять с кем-то конфликтовать. Просто если ты не состоянии разумно обосновать свои же слова,то вовсе не обязательно строить из себя жертву нападения на твои религиозные ценности. Тебе был задан простой вопрос. Действительно ли уже является греховным размышлять и разговаривать на тему Божьих деяний,как ты это тут выдал?!
*
ARS 77
22 апр 2012 в 08:50
Sanis: ARS 77, Причем здесь мораль людская?… Подробнее
А по твоему мораль тут абсолютно ни при чем,можем обойтись и без нее? :)
*
Sanis
22 апр 2012 в 09:05
ARS 77, Я вообще ничего не собираюсь обосновывать ни Вам,ни другим.Читайте Писание.А по поводу морали,дело не в том,нужна она или нет.Дело в том,что мораль людская сама по себе штука мягко говоря пластилиновая и совершенно не пригодная к употреблению.
*
Sanis
22 апр 2012 в 09:08
ARS 77, Я предельно просто старался выразить свою мысль,основываясь не на морали,а на Писании.
*
ARS 77
22 апр 2012 в 09:17
Знаешь,ты находишься на форуме,где люди,что-либо утверждающие,вынужденны хотя бы периодически обосновывать твои слова,дабы не прослыть пустословами. И если ты апеллируешь к Писанию,то хотя бы должен сказать конкретное место,как это обычно делается в подобных диалогах. А иначе на кой мне сейчас перечитывать всю Библию,дабы догнать,на основании чего ты подогнал разговоры на тему Божьих деяний в ранг величайших грехов? :-) очевидно,что некоторым приятно и легче мнить себя знатоком Писания и отсылать к нему,нежели дать конкретный ответ на простой вопрос...
*
Sanis
22 апр 2012 в 09:26
Да забудте Вы про меня,откройте Писание и ВСЕ!Чего проще?А отношение ко мне на форуме меня не заботит,ибо предосудительного я ничего не говорю.И повторять я больше не буду,обосновывать я ничего не буду да и не должен.Не зависимость от того кто и что по этому поводу думает.Особенно мусульмане.
22 апр 2012 в 09:27 / Sanis (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025