Google Android | SEclub.org
Google Android
Все новые
Всего сообщений: 2742
*
Stiven King
21 апр 2012 в 18:12
SHAPSUG, как как.идешь в папку систем.апп и удаляешь.смотри лишнего не удали,гугл сервисы и прочие системное.т9 отключается индивидуально порразному/новую клаву надо активировать в настройках(настройки языка и ввода) поставив галочку на ней,потом выбрав ее зажав палец на поле ввода,скриншотер хз,большинство именно по встряхиванию хотя есть и на выбор кнопкой
21 апр 2012 в 18:13 / Stiven King (1)
*
Sash75
21 апр 2012 в 18:22
SHAPSUG, Удалять - system app remover , для скринов - screenshot , клавиатура - меню-настройки-язык и клавиатура - галка у альтернативной. Потом - долгий тап на поле ввода - выбрать свою клаву..
*
SHAPSUG
21 апр 2012 в 19:51
благодарю за подсказки, но дело в том шо галактики ставлю сама вроде как включён но один финт клава от хтц выдаёт а свайп хз знает где болтается. а можно путь полный сказать где эти проги лежат- хочу твитеры - шмитеры удалить. и родной хтц снес удалить можно, я им не пользуюсь, голаунчер в теме у меня? с этим т9 одни очепятки были, как же хорошо без него.
21 апр 2012 в 20:00 / SHAPSUG (1)
*
Sash75
21 апр 2012 в 19:58
SHAPSUG, Поставь галку на своей клаве в меню-настройки-язык и клавиатура , потом перейди в например , смс , создать новое. И на поле ввода -долгий тап , всплывет - окошко - способ ввода - выбираешь свой и все. Удалять системные проги - проще прогой которую я указал.
*
адыг
22 апр 2012 в 09:56
Друзья помогите пожалуйста!!! Как избавиться от этого upwap.ru/2181460
*
Pashokkkk
22 апр 2012 в 14:37
Надеюсь, темой не ошибся. Почему дроид мог перестать устанавливать приложения? Ничего вроде не творил, просто захотел приложение поставить, он начинает и пишет, что приложение не установлено. И так со всеми, даже оперу не ставит. Память есть, пробовал перезагружаться. Бестолку. Андроид 2.2 аппарат гелекси мини
*
ja1111
22 апр 2012 в 14:40
Pashokkkk, выход скорее всего в общем сбросе, предварительно забекапив смс и контакты
*
Sash75
22 апр 2012 в 15:53
адыг: Друзья помогите пожалуйста!!! Как избавиться от этого upwap.ru/2181460Подробнее
это скорее всего номер рабочего стола . В настройках лончера должно быть , индикатор рабочего стола - убрать галочку..
*
BoriZ
22 апр 2012 в 17:21
а можно сделать что бы телефон не отсылал фото Google+? скорость маленькая а он последнее забирает. пока в маркете не лазию выключаю "фоновый режим" но частенько в маркет захожу и приходится включать и он начинает синхронизацию. хотя автосинхронизация выключено
*
kent man
22 апр 2012 в 17:34
BoriZ: а можно сделать что бы телефон не отсылал фото Google+? скорость маленькая а он последнее забирает. пока в маркете не лазию в… Подробнее
в настройках гугл+ отключи автозагрузку
*
Bratec
22 апр 2012 в 18:23
адыг, это особенность тачвиза,убрать нельзя,только поставить альтернативный рабочий стол
*
Pashokkkk
23 апр 2012 в 04:08
ja1111: Pashokkkk, выход скорее всего в общем сбросе, предварительно забекапив смс и контакты… Подробнее
Спс, а больше никаких соображений?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025