Vek82MEN:
по твоей логике ты наверно голый ходиш? .ха.… Подробнее
Вопросом на вопрос разве отвечают? Ну да ладно. Если я вот приду как нефор или бомж в Ваше собрание да и буду так ходить постоянно уверен, что будут косые взгляды. Жду ответ на вопрос, СИ.
EsEd:
Удача тоже помощь свыше, СИ. Хотя да... Вы же Другие.… Подробнее
Исаия 65:11-12 «А вас, которые оставили Господа, забыли святую гору Мою, приготовляете трапезу для Гада и растворяете полную чашу для Мени, – вас обрекаю Я мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали, но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне ». Обратите внимание, что Мени (Meni) = Судьба, бог удачи, и Гад (Gad) = Фортуна, судьба, бог удачи. Гад и Мени – это два сирийских божества. Приведённый выше Библейский отрывок явно свидетельствует, что вера в судьбу и удачу – это то же самое, что идолослужение, и противно в очах Божьих. Интересно то, что данный стих существует не случайно. Это не просто предупреждение Божьего народа, а открытое обличение: дело в том, что среди израильского народа действительно были люди, поклоняющиеся языческим божествам, и в том числе богу судьбы и удачи. Эту традицию евреи переняли не только у живущих по соседству языческих народов, но и от своих предков- язычников:
30 апреля 2012 года. Президентский совет обратил внимание главы государства на неправомерное преследование Свидетелей Иеговы 28 апреля 2012 года Георгий Джибладзе, член Совета по развитию гражданского общества и правам человека, в ходе заседания под председательством президента Дмитрия Медведева отметил: «Особую озабоченность вызывает расширение преследования за религиозную деятельность и критику религии и религиозных организаций. И то и другое вопреки даже действующему российскому законодательству интерпретируется как возбуждение религиозной ненависти. Это ошибочно. В частности… расследуется десяток уголовных дел по „Свидетелям Иеговы“». www.jw-russia.org/news/news.htm#20120430
Хорошо. Принято с интересом. Возник ещё вопрос - объясните, почему 85% ссылок на Библию у Вас - это ссылки на Ветхий Завет, который есть пророчества в большинстве своем?
23 апр 2012 в 05:55