было бы здорово, если б в мобильной версии сайта в викторине убрали ссылку "обновить", а ссылку "кто тут?" переместили в низ страницы. Это нужно, чтобы после обновления страницы в фокусе было поле ввода - это позволило бы сэкономить время (отпадает неоходимость нажимать 2 раза вниз). Спасибо.
А у меня вопрос такой: когда наконец запретят вход в викторину с компьютеров? Люди отвечают за 4-5 секунд, что даже глазом моргнуть не всегда успеваешь. P.S. Особенно обидно, потому что у меня нечем ответить на это. Всегда на секунду-другую опаздываю.
Fancy:
А у меня вопрос такой: когда наконец запретят вход в викторину с компьютеров? Люди отвечают за 4-5 секунд, что даже глазом моргнуть не всегда успеваешь. P.S. Особенно обидно, потому что у меня нечем ответить на это. В… Подробнее
Fancy:
А у меня вопрос такой: когда наконец запретят вход в викторину с компьютеров? Люди отвечают за 4-5 секунд, что даже глазом моргнуть не всегда успеваешь. P.S. Особенно обидно, потому что у меня нечем ответить на это. В… Подробнее
А раньше такого разве не было? Мы просто не стали запрещать, потому что было много хитропопых юзеров, подменявших юзер-агент. Т.е. раньше, конечно, сидащих с компа было меньше, и им приходилось для этого совершать дополнительные действия, но всё равно они действовали нечестно. Но если надо, то запретим, конечно. Чуть позже. А вообще есть идея сделать две викторины, две "лиги" - с телефонов и с любых устройств.
KodopiK:
А раньше такого разве не было? Мы просто не стали запрещать, потому что было много хитропопых юзеров, подменявших юзер-агент. Т.е. раньше, конечно, сидащих с компа было меньше, и им приходилось для этого совершать дополн… Подробнее
Fancy, Ты что в средневековье живёшь? любой смарт с нормальной связью летает в викторине. Немного уступает компу,но я и сам часто с мобилки люблю посидеть. В топку нокиа 3310
jimbeamblack, Я с оператора лайф (самый галимый в украине) нормально сижу со смарта...да,скорость не та что с компа,но я то в пригороде живу. Ответы на умника в гугле нет,буквы изменены,так что вручную надо в водить в гугл вопрос,с компа...так что с мобилки всё успевашь
Spanden:
Либо вы даёте вечный бан фанату, одине и другим им подобным юзерам, либо я буду делать то же самое, что и они… Подробнее
а как отличить, кто из юзеров подобный, а кто бесподобный? и за что вечный бан? за использование поисковиков? Так вроде бы это не является нарушениями, за которые бан дают... Да, нечестно... Но они были, есть и будут есть. И с этим ничего не сделать
20 апр 2012 в 19:18