О викторине | SEclub.org
О викторине
Все новые
Всего сообщений: 1042
*
Spanden
20 апр 2012 в 19:18
было бы здорово, если б в мобильной версии сайта в викторине убрали ссылку "обновить", а ссылку "кто тут?" переместили в низ страницы. Это нужно, чтобы после обновления страницы в фокусе было поле ввода - это позволило бы сэкономить время (отпадает неоходимость нажимать 2 раза вниз). Спасибо.
*
Fancy
22 апр 2012 в 04:02
А у меня вопрос такой: когда наконец запретят вход в викторину с компьютеров?
Люди отвечают за 4-5 секунд, что даже глазом моргнуть не всегда успеваешь.
P.S. Особенно обидно, потому что у меня нечем ответить на это. Всегда на секунду-другую опаздываю.
*
Seмён
23 апр 2012 в 08:51
Fancy: А у меня вопрос такой: когда наконец запретят вход в викторину с компьютеров?
P.S. Особенно обидно, потому что у меня нечем ответить на это. В… Подробнее
++++
*
KodopiK
23 апр 2012 в 14:58
Fancy: А у меня вопрос такой: когда наконец запретят вход в викторину с компьютеров?
P.S. Особенно обидно, потому что у меня нечем ответить на это. В… Подробнее
А раньше такого разве не было? Мы просто не стали запрещать, потому что было много хитропопых юзеров, подменявших юзер-агент. Т.е. раньше, конечно, сидащих с компа было меньше, и им приходилось для этого совершать дополнительные действия, но всё равно они действовали нечестно.
Но если надо, то запретим, конечно. Чуть позже.
А вообще есть идея сделать две викторины, две "лиги" - с телефонов и с любых устройств.
*
Fancy
24 апр 2012 в 01:53
KodopiK: А раньше такого разве не было? Мы просто не стали запрещать, потому что было много хитропопых юзеров, подменявших юзер-агент. Т.е. раньше, конечно, сидащих с компа было меньше, и им приходилось для этого совершать дополн… Подробнее
Здравая идея. Спасибо за прояснение перспективы.
*
Ахиллес
24 апр 2012 в 11:18
Fancy, Ты что в средневековье живёшь? .лол. любой смарт с нормальной связью летает в викторине. Немного уступает компу,но я и сам часто с мобилки люблю посидеть. В топку нокиа 3310 .гы.
*
jimbeamblack
24 апр 2012 в 11:22
Ахиллес, нормальная связь на них будет только на небезлимитных тарифах, вот и прикинь сколько будет это выходить в месяц .ацуте.
*
Ахиллес
24 апр 2012 в 17:47
jimbeamblack, Я с оператора лайф (самый галимый в украине) нормально сижу со смарта...да,скорость не та что с компа,но я то в пригороде живу. Ответы на умника в гугле нет,буквы изменены,так что вручную надо в водить в гугл вопрос,с компа...так что с мобилки всё успевашь
24 апр 2012 в 17:49 / Ахиллес (3)
*
Spanden
30 апр 2012 в 23:42
Либо вы даёте вечный бан фанату, одине и другим им подобным юзерам, либо я буду делать то же самое, что и они
*
Daimne
30 апр 2012 в 23:51
Что ?
*
Qwertu
30 апр 2012 в 23:52
Spanden, А что они делают?
*
Ежиха
1 мая 2012 в 17:17
Spanden: Либо вы даёте вечный бан фанату, одине и другим им подобным юзерам, либо я буду делать то же самое, что и они… Подробнее
а как отличить, кто из юзеров подобный, а кто бесподобный? ))) и за что вечный бан? за использование поисковиков? Так вроде бы это не является нарушениями, за которые бан дают... .пардон. Да, нечестно... Но они были, есть и будут есть. И с этим ничего не сделать .вздох.
1 мая 2012 в 17:17 / Ежиха (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про чат | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024