Ахиллес, я тоже тогда так этому поразился когда он сказал что на курсе не может вес в 120 преодолеть...Но потом понял,он слаб физически был до того как начал химичить и химия поэтому мало что дала,у него нет и не было никогда грамотной тренировочной программы,а это не маловажно.И у него нет силы воли,а со слабым характером людям тяжело подчинить себя цели и преодолевать препятствия которые мешают росту силовых.
Магнум45, Я ем много вечером съедаю какой то фрукт или салат. Молоко пью 3 раза на день. Вот были орехи да уже закончились а так и их точил Может еще что то нужно добавить к моему рациону?
КоБаЛьТ, много чего надо добавлять,тебе в корне нужно пересмотреть свое питание.Тебе нужен белок для роста и сложные углеводы для энергии.Вот это и ешь,небольшими порциями 5 и более раз в день.
КоБаЛьТ, белок-это молочные продукты типа творога,кефира.Так же ешь мясо,рыбу,птицу.Сложные углеводы-каши всевозможные,макароны.Овощи и фрукты ешь,в них клетчатка.
upwap.ru/2194825 Про меня. Вдохновение нашло нарисовал Еще думаю какие есть способы подтягивааний? Руки широким хватом, узким, скрещенные, голову за перекладину. Мне говорили что если подтягиваться широким хватом то можно накачать мышцы. Правда?
23 апр 2012 в 18:57