Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Allahu akbar1
24 апр 2012 в 13:01
Hey You: Основатель ислама начинал с завоевательных экспедиций . И все его приемники стараются подражать ему. Часто у них даже по… Подробнее
так это же хорошо. Чем "переборщенее" тем вкуснее суп.
*
Garbage
24 апр 2012 в 13:09
Allahu akbar1: так это же хорошо. Чем "переборщенее" тем вкуснее суп.… Подробнее
Главное, чтобы с плиты не убежал. :) Хотя, ханжества и лицемерия в любой религии с излишком.
*
Allahu akbar1
24 апр 2012 в 13:12
Garbage: Главное, чтобы с плиты не убежал. :) Хотя, ханжества и лицемерия в любой религии с излишком.… Подробнее
А чё вы это не написали в теме "Православие"? Интересно обсудить ведь.
*
Garbage
24 апр 2012 в 13:21
Allahu akbar1: А чё вы это не написали в теме "Православие"? Интересно обсудить ведь.… Подробнее
Было дело, и там писала... Вот эта фраза "так это же хорошо. Чем "переборщенее" тем вкуснее суп" спровоцировала негодование... В идеале любая религия должна быть сдерживающим фактором, а не провоцирующим... :) Но это так, к слову. Я по большей части просто читаю эту тему из любопытства.
*
Hey You
24 апр 2012 в 13:34
Allahu akbar1: Тот пост тоже был адресован не тебе, так что свою обиду вымещай в другой теме, раз не можешь смирится.… Подробнее
Я на тот пост не жаловался, а лишь ответил на него . Не ёрничай уже :-D суп это то что сейчас запад варит из мусульман. Мусульмане нахлебались уже достаточно чужой крови. Теперь ими вертят как хотят ,каждый 50-100 лет.
*
Allahu akbar1
24 апр 2012 в 16:25
Garbage: Было дело, и там писала... Вот эта фраза "так это же хорошо. Чем "переборщенее" тем вкуснее суп" спровоцировала н… Подробнее
Мусульмане провоцируют людей неопределенного вероисповедания в своей же теме. На это действительно тяжело смотреть... и конечно же невозможно пройти. Это конечно же печально. Но что делать? Может надо сразу банить тех, кто провоцирует мусульман?
*
Garbage
24 апр 2012 в 17:14
Смените гнев на милость... Пришлось (благодаря Вам) пройтись по выдержкам из Корана: "Будь прощающ и снисходителен,
повелевай дозволенное и удаляйся от невежд" (7:199), "Но кто способен проявить терпенье и простить поистине, это достойное деяние и в этом твердость духа"(42:43). И ещё об истинных мусульманах: "Они те, кто сдерживают гнев и являют снисходительность к людям"(3:134)... :) Поучительно, не правда ли?
24 апр 2012 в 17:17 / Garbage (1)
*
Allahu akbar1
24 апр 2012 в 18:06
Garbage, выходит я не истинный мусульманин.
*
Garbage
24 апр 2012 в 18:10
Allahu akbar1: Garbage, выходит я не истинный мусульманин.… Подробнее
Это, я так понимаю, ирония? :) Или самокритика?
*
Allahu akbar1
24 апр 2012 в 18:16
Garbage, концерт окончен.
*
Garbage
24 апр 2012 в 18:21
Allahu akbar1: Garbage, [blue]концерт окончен.[/blue]… Подробнее
Ой, да ради Бога... Ну и так, на десерт: "Не являй на лице презрения к
людям и не шествуй по земле
горделиво - воистину, Аллах не любит всяких гордецов и хвастунов
"(31:18) :)
*
ARS 77
24 апр 2012 в 21:27
человек до конца дней своих будет находиться в состоянии Джихада со своей несовершенной натурой,и постоянно с переменным успехом. в этом и есть экзамен нашей земной жизни...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026