WildHunter:
можно поподробней о мороженке vs wt19??? и о "пользе/надобности"рута на него... свой пока не обновлял и рут не ставил...т.к… Подробнее
Ну к примеру апдейт до Android 4.0 принесёт много полезного и функционального + новые фирменные фишки (которые может и не всем надо ) + перерисовка всего интерфейса (старый уйдёт в небытие и обратно не откатишься) ROOT будет полезен для доступа очень полезным прогам и для удаления , того (родного софта ) который нагружает аппарат и которым ты не пользуешься . С помощью ROOT прав можно изменять и делать тело под себя (как бы ты играл в конструктор или лепил бы из пластелина) НО пока тебе оно не надо . Присматривайся , экспериментируй , потом апгрейдишься до сендвича - ещё немного погоняешь , а уж потом и решишь сам ИФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ: www.android4all.ru/faq/43-voprosy-po-sisteme-android/202-chto-takoe-root-prava-na-android-i-kak-ih-poluchit
подскажите, я вот тут недавно посмотрел видео обзор android 4.0 установленный на arc и не увидел там "интерфейса четырех углов". я правильно понимаю, когда придет время обновления четверки, и если я обновлю своего волка, "уголки" пропадут?
22 апр 2012 в 15:59
свой пока не обновлял и рут не ставил...т.к… Подробнее
НО пока тебе оно не надо . Присматривайся , экспериментируй , потом апгрейдишься до сендвича - ещё немного погоняешь , а уж потом и решишь сам
ИФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
www.android4all.ru/faq/43-voprosy-po-sisteme-android/202-chto-takoe-root-prava-na-android-i-kak-ih-poluchit