kent man, Ну понятно что они так качаются ради денег, но там есть действительно перебор. Я бы не за какие деньги не стал бы портить свое тело. Накачался так чтобы красиво и просто поддерживай форму и здоровым будешь и красивым.
КоБаЛьТ:
kent man, Ну понятно что они так качаются ради денег, но там есть действительно перебор. Я бы не за какие деньги не стал бы пор… Подробнее
За то что ты для себя будешь красивым тебе никто не заплатит. Ну они это ради себя больше делают, всегда же приятно выигрывать. Скинь фото чела которого ты не красивым считаешь?
КоБаЛьТ:
kent man, Ну понятно что они так качаются ради денег, но там есть действительно перебор. Я бы не за какие деньги не стал бы пор… Подробнее
Ну не сказать, чтобы прямо "портить". Взять к примеру того же Арни - превосходно выглядел в молодости. А сейчас да, есть конечно билдеры с неправильными пропорциями
Сегодня скончался 23-летний победитель международных и всероссийских соревнований по бодибилдингу и пауэрлифтингу Михаил Алгаш (vk.com/id22181002). Несколько месяцев назад он стал мировым рекордсменом по жиму лёжа.
По данным врачей печень спортсмена не выдержала нагрузки многокиллагромовой штанги и произошёл её разрыв. Михаил скончался от большой потери крови.
КоБаЛьТ:
SoundStorm, Жестко бухал ))) Не уважаю таких вообще! Если бы это его так от химии расперло то я бы даже посочувствовал а так :фу:… Подробнее
Хотя хз, наверно таки из-за химла, но даже не знаю зачем ему химичить. Из-за алкоголя такое тоже появляется, но инфа тут именно про него m.vk.com/wall20634852_1427
24 апр 2012 в 14:31