Общение | SEclub.org
Общение
Все новые
Всего сообщений: 25272
*
Kosh
24 апр 2012 в 10:33
Garbage: Kosh, Давай почитаем синхронно, затем впечатлениями делиться будем? :) Помнится, мы с Даней так Зазубрина читали.… Подробнее
не читаю. завязал.
*
smartio
24 апр 2012 в 10:34
Garbage: .смех2. С ума сойти! Ты всегда анализируешь то, что пишешь? Не по наитию, не от души?… Подробнее
не всегда, а лишь когда интересно. И анализ только после того как "от души" погутарил.
*
Garbage
24 апр 2012 в 10:37
PRES: Пессимизм от усталости наверное.… Подробнее
А какими средствами люди, имеющие сан духовный, снимают усталость, если не секрет? :) Мирские, вон, пивко-водочку, ганжик, релаксовую музыку, стритрейсинг, ночные клубы используют... Я, кстати, без стеба. Молитва?
24 апр 2012 в 10:38 / Garbage (1)
*
Garbage
24 апр 2012 в 10:37
Kosh: не читаю. завязал.… Подробнее
бу-бу-бу... .гордо.
*
smartio
24 апр 2012 в 10:38
PRES: Обойдемся без кличек. Интересны мне люди. :-) Дернуло меня с супругой пойти в магазин... Жду конца "представления"… Подробнее
если интересны люди, то нужно было психологией заниматься или патологоанатомией, смотря в каком ракурсе тебя человеки интересуют .гы. А представление ты в магазине смотришь или с кислой миной уставился в экран мобильного в качестве немого укора супруге .странно. .
*
Kosh
Garbage, давай лучше фильм посмотрим. )))
*
smartio
Garbage: А какими средствами люди, имеющие сан духовный, снимают усталость, если не секрет? :) Мирские, вон, пивко-водочку, ганжик, р… Подробнее
.онан.
*
Garbage
24 апр 2012 в 10:40
Kosh: Garbage, давай лучше фильм посмотрим. )))… Подробнее
не смотрю. Завязала. :(
*
PRES
24 апр 2012 в 10:40
Garbage: А какими средствами люди, имеющие сан духовный, снимают усталость, если не секрет? :) Мирские, вон, пивко-водочку, ганжик, р… Подробнее
Просто, сном :-) Пивко в меня не лезет.
*
smartio
24 апр 2012 в 10:41
Garbage: Kosh, Давай почитаем синхронно, затем впечатлениями делиться будем? :) Помнится, мы с Даней так Зазубрина читали.… Подробнее
фигасе у тебя память на авторов. Я читаю, но авторы разве что случайно запоминаются. Суть - вот что важно, а авторство приложение к этому содержанию... Но "щепка" книга хорошая, спору нет, показывает изнанку, а это сложно, пробиться сквозь привычное виденье.
*
Garbage
24 апр 2012 в 10:43
PRES: Просто, сном :-) Пивко в меня не лезет.… Подробнее
В смысле? Разве алкоголь не запрещен?
*
smartio
24 апр 2012 в 10:43
chumovaya, ты железная .гы. в смысле не стальная маргарет, а Ю .гыы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026