Палборисыч, "Короче -разрушители РПЦ совершают покушение на убийство российских граждан" У тебя параноя ? Продолжай исчо , последователь иностранной религии. Кстати , где сейчас твоя Византия ?
DODS:
Палборисыч, А чем тебя конституция и УК Росийской федерации не устраивает ? Вобщем я понял зачем нужна РПЦ . Бесполезно ч… Подробнее
Опять, в который раз ты(как и многие) проецируешь на меня свои комплексы... Это ты ищешь виноватых. Я ищу причины. Наблюдаю действия. Прогнозирую результат. По мере скромных сил. Иностранцам же достаточно дел в своих странах. Жидам - в своей общине. Колдунам - в своём колдунстве. Пусть каждый занимается своим делом и ладно будет. Конституция меня не устраивает кое-чем, но это совсем не по теме.
Палборисыч, Сначала ты обвинил меня в покушении на развал страны , на основании только того , что я якобы иностранец. Затем заявляешь - что я твои обвинения проектирую на тебя. За свои слова уже не отвечаешь что-ли ? я тоже не против колдунов и патриархов , пусть каждый занимается своим делом. Входит ли в обязанности патриархов участие в политике ?
Корнилий, А че постишь про дефицит образования ? Пока-что исторически достоверна версия в которой - напомню : " 9 января 1905г. николай-2й приказал стрелять в демонстрацию безоружных людей идущих к нему с просьбой с иконами в руках. Было убито около тысячи и более 5тысяч ранено . Такая жестокость царя , спровоцировала последующие вооруженные мятежи по всей стране...
DODS:
Корнилий, А че постишь про дефицит образования ? Пока-что исторически достоверна версия в которой - напомню : " 9 январ… Подробнее
Я пощу про дефицит потомучто эта версия исторически недостоверна. Император Николай 2 не приказывал стрелять в демонстрацию безоружных людей. Называть его "Кровавым" - это циничный штамп советской политической пропаганды. Свое личное отношение к этим событиям он выразил записью в дневнике: "Тяжелый день! В Петербурге произошли серьёзные беспорядки вследствие желания рабочих дойти до Зимнего дворца. Войска должны были стрелять в разных местах города, было много убитых и раненых. Господи, как больно и тяжело!"
25 апр 2012 в 16:30