при этом ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ Барселона играл с грандами, а АФК Челси с какой-то Барселоной и хз каким Арсеналом... не, ну явное превосходство в физике у англичан должно было быть
В каждом из нас живёт ребёнок, цени это в себе. К модерству не цепляюсь, совсем наоборот, уважал тебя как юзера и меньше уважать не стал. Ну подтапливаешь помимо Арсенала за один позорный клубец, ну так у всех свои недостатки У меня на совести, может, еще больше, чем у вас, ваша милость. (c)
FreeLife:
Все ополчились на Барселону. Барса подняла так высоко планку, что в ближайшее время, врядли, кто сможет её переплюнуть. И … Подробнее
Ахахаха, Киса, если ты не скопипастил этот текст, я аж слегка зауважал тебя... Ты понемногу постигаешь основы софистики, а это многого стоит. Конечно, мало-мальски думающий человек поймёт. что эта твоя попытка лишь жалкое подобие выдать чёрное за белое и сделать хорошую мину при плохой игре. Но попытка(!) была хороша, как ни крути. Молодец.
Аргон:
В каждом из нас живёт ребёнок, цени это в себе. К модерству не цепляюсь, совсем наоборот, уважал тебя как юзера и меньше ув… Подробнее
Да и не топлю за них тоже, вот ты. Мне нравится футбол, в которую они играют. И ещё - сколько я интересуюсь футболом, столько я не люблю Реал и вот они единственные их там соперники. В начале нулевых, когда гремели Валенсия и Депортиво, мне было всё равно. К Юве, Фейееноорду и Боке у меня и то больше симпатий.
25 апр 2012 в 18:08