FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
оказываетс, на планете Земля в футбол играет только одна команда :poklon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 7927
*
AlexFenix
25 апр 2012 в 18:08
byrO5, это когда одни не дают забить другим. Вот подлецы! Надо расступаться перед соперниками. Тогда это будет футбол.
*
Arjen RoBBeN
25 апр 2012 в 18:15
оказываетс, на планете Земля в футбол играет только одна команда :poklon:
*
Arjen RoBBeN
25 апр 2012 в 18:19
при этом ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ Барселона играл с грандами, а АФК Челси с какой-то Барселоной и хз каким Арсеналом... не, ну явное превосходство в физике у англичан должно было быть
*
Arjen RoBBeN
25 апр 2012 в 18:40
FreeLife: Все ополчились на Барселону. Барса подняла так высоко планку, что в ближайшее время, врядли, кто сможет её переплюнуть. И … Подробнее
копирнул чью-то мыслю с сайта football.sport.ua или manmadesscience - эт тоже ты? :gg:
*
byrO5
25 апр 2012 в 18:57
AlexFenix: byrO5, это когда одни не дают забить другим. Вот подлецы! Надо расступаться перед соперниками. Тогда это будет футбол.… Подробнее
Если победили в соответствии с правилами футбола, значит были сильней и выиграли в футбол у барселоны
*
BAHO ARSENAL
25 апр 2012 в 19:41
reos: BAHO ARSENAL, Если Моур выиграет финал, то как раз он станет единственным тренером в мире, который 3 раза выигрывал ЛЧ с разными… Подробнее
с Вашим Интером Сейчас ни один тренер Успеха не добьется .пух.
*
Аргон
25 апр 2012 в 20:31
В каждом из нас живёт ребёнок, цени это в себе. К модерству не цепляюсь, совсем наоборот, уважал тебя как юзера и меньше уважать не стал. Ну подтапливаешь помимо Арсенала за один позорный клубец, ну так у всех свои недостатки ;)
У меня на совести, может, еще больше, чем у вас, ваша милость. (c)
*
Аргон
25 апр 2012 в 20:38
FreeLife: Все ополчились на Барселону. Барса подняла так высоко планку, что в ближайшее время, врядли, кто сможет её переплюнуть. И … Подробнее
Ахахаха, Киса, если ты не скопипастил этот текст, я аж слегка зауважал тебя... Ты понемногу постигаешь основы софистики, а это многого стоит. Конечно, мало-мальски думающий человек поймёт. что эта твоя попытка лишь жалкое подобие выдать чёрное за белое и сделать хорошую мину при плохой игре. Но попытка(!) была хороша, как ни крути. Молодец.
*
Аргон
25 апр 2012 в 20:40
Arjen RoBBeN: копирнул чью-то мыслю с сайта football.sport.ua или manmadesscience - эт тоже ты? :gg:… Подробнее
Всё-таки копирнул? .лол. Блин, а я надеялся на некий проблеск мысли... :( Увы.
25 апр 2012 в 20:41 / Аргон (1)
*
RiMiCH
25 апр 2012 в 22:04
Аргон: В каждом из нас живёт ребёнок, цени это в себе. К модерству не цепляюсь, совсем наоборот, уважал тебя как юзера и меньше ув… Подробнее
Да и не топлю за них тоже, вот ты. )))
Мне нравится футбол, в которую они играют. И ещё - сколько я интересуюсь футболом, столько я не люблю Реал и вот они единственные их там соперники. В начале нулевых, когда гремели Валенсия и Депортиво, мне было всё равно. К Юве, Фейееноорду и Боке у меня и то больше симпатий.
*
FreeLife
26 апр 2012 в 09:08
Arjen RoBBeN: копирнул чью-то мыслю с сайта football.sport.ua или manmadesscience - эт тоже ты? :gg:… Подробнее
отвечаешь за свои слова? .хм.
*
FreeLife
26 апр 2012 в 09:10
AlexFenix: FreeLife, про катеначчо слышал?… Подробнее
знаю! Например, матч оба матча Челси - Барселона, также позапрошлый сезон Лиги чемпионов Интер - Барселона! .смех.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026