Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Кан 3
26 апр 2012 в 18:18
Кан 3: Занимательная статистика китайской Huawei , я бы даже сказал на гребне волны .
hi-tech.mail.ru/news/misc/huawei_smartphones_500.html?utm_source=dlvr.it&Подробнее
Вот молодчаги :суперски:
hi-tech.mail.ru/news/misc/huawei_plans_2012.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
26 апр 2012 в 18:18 / Кан 3 (1)
*
Dissident
26 апр 2012 в 19:03
LTE...Ох как жду этой сети...:)
*
Кан 3
26 апр 2012 в 19:43
Dissident: LTE...Ох как жду этой сети...:)… Подробнее
Собственно она уже есть )))
*
KUBB
27 апр 2012 в 06:57
Samsung делает убийц айфонов,LG делает убийцу Samsung'у,HTC делает обмылковые лопаты,SONY делает смарты с прозрачной полоской. Huawei станет могильщиком их всех. ;-)
*
SEmans
27 апр 2012 в 07:16
Кан 3: Белорусы выпустили своего «убийцу iPad» — планшетник «Горизонт»
news.zn.ua/TECHNOLOGIES/belorusy_vypustili_svoego_ubiytsu_ipad-_planshetnik_gorizont-101176.htПодробнее
Мда, видимо это ещё выгодно в снг , в рф роверпады же прогорели да они ещё и собирались тут из заказаных комплектующих, а тут проще как мтс с хуавеям поступила лиш 'наклейки' поменяли .пс. Хайскрин со своим космическим смартам таже уже накрылся?
27 апр 2012 в 07:17 / SEmans (1)
*
Den72
27 апр 2012 в 08:49
KUBB: Samsung делает убийц айфонов,LG делает убийцу Samsung'у,HTC делает обмылковые лопаты,SONY делает смарты с прозрачной полоской. Huawei с… Подробнее
хуавей станет ругательством
*
SEmans
27 апр 2012 в 11:28
Den72: хуавей станет ругательством… Подробнее
Хз парни из рудройдера предлагали такую идею ''как бы вы ребрендили хуавей для русских юзеров'' .пс. Надо им написать что ваш бренд в снг похабно звучит .gy.
*
Nightmare
27 апр 2012 в 11:30
блин, глянул как выглядит аймобилко 4 и самс с большим экраном..... Гонка экранов - идиотизм. В айфоне экран красиво смотрится, а там "натянуто". Дизайнеров на мыло.
*
SEmans
27 апр 2012 в 11:35
Nightmare: блин, глянул как выглядит аймобилко 4 и самс с большим экраном..... Гонка экранов - идиотизм. В айфоне экран красиво смотрит… Подробнее
Ты это только заметил? .ыы. Дизайнеры давно сдулись что самс что другие , вот мне больше всего интересно каким будет дизайн у .се. После ''эска'' стайл? Лично для меня сечас остаётся лучшим дизайном - виваз стиль
*
Nightmare
27 апр 2012 в 11:38
SEmans: Ты это только заметил? .ыы. Дизайнеры давно сдулись что самс что другие , вот мне больше всего интересно каким будет дизай… Подробнее
предлагаю им сделать плавный фрактал с чёрного в синий и покрыть его прозрачным пластиком. Будет круто.
*
SEmans
27 апр 2012 в 12:12
Nightmare: предлагаю им сделать плавный фрактал с чёрного в синий и покрыть его прозрачным пластиком. Будет круто.… Подробнее
Ты только о смене цвета? Я думаю о дизайне в целом хотя как сказал кент-ман в теме айтишные войны сечас ты сам дизайнер ведь фактически экран занимает всё место и ты че хош на нем делаеш, хотя и тут можно что то свежее придумать .се. Же старается ))) не ужели весь год будут апараты в эска стайле? Плей 2 неужели таким будет? .пс. Давай в ту тему переёзжать а то опять заругаются что от основой темы отходим
*
KUBB
27 апр 2012 в 17:55
Den72: хуавей станет ругательством… Подробнее
Huawei помирит всех разных фанов,потому как станет новой иконой для поклонения. Ничего больше не будет,а будет только один единственный сплошной Huawei. ;-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026