Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Всего сообщений: 11759
*
Палборисыч
27 апр 2012 в 04:21
Опять же из тех новостей, которые сообщали о выплате ответчиком денег по иску - он не опротестовывал решение суда по следующим соображениям: в связи с невыплатой денег, ему был запрещён выезд за границу. А его пригласили. А он никак не мог подвести людей, поэтому собрал по ,,сусекам,, два десятка миллионов и заплатил... Очень непонятная и неприятная история. И очень не хочется в ней ковыряться.
*
Корнилий
27 апр 2012 в 04:33
Палборисыч, Согласен, неприятная. Ковыряться в ней нас никто не заставляет - и ответчик и истец взрослые неглупые люди, разберуться в судебном порядке. Те агенства, на которые дают ссылки противники Патриарха, явно однобоко освещают ситуацию, преимущественно поддерживая точку зрения ответчика. Так что будем ждать окончательного судебного решения по этому делу.
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 04:49
Корнилий: Тебе это папа с мамой сказать должны были, а не дядя с форума.… Подробнее
вот и не тыч мне родиной ,моя родина ЗЕМЛЯ !!!
*
Корнилий
27 апр 2012 в 05:00
Vek82MEN: вот и не тыч мне родиной ,моя родина ЗЕМЛЯ !!!… Подробнее
Ага, помню была такая песня: "Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз". Теперь - планета Земля.
27 апр 2012 в 05:00 / Корнилий (1)
*
PRES
ts 27 апр 2012 в 05:00
ЧЕБУРЕК: PRES, "наночастицы - понятие, кстати, неурегулированное законом. Видимо замоскворецки суд сделал исключение для патриар… Подробнее
Вот я и говорю, что не надо тут про ваши фобии заикаться ( а они именно ваши, вашего субъективного мнения) Ни Православная Церковь ни патриарх этого понятия НЕ вводили! Вы же утверждаете обратное. Кому интересна вера человека который так легкомысленно кидается обвинениями?
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 05:03
эт еще скромненько,благо не царская россия, а то бы на кол посадил за оскорбление "святости" своей
*
Корнилий
27 апр 2012 в 05:08
Vek82MEN: эт еще скромненько,благо не царская россия, а то бы на кол посадил за оскорбление "святости" своей… Подробнее
И тебя рядышком. Так что ты везунчик, что родился поздно.
*
PRES
ts 27 апр 2012 в 05:10
Vek82MEN: вот и не тыч мне родиной ,моя родина ЗЕМЛЯ !!!… Подробнее
Логика паразитов... Ваша секта у ФСБ на заметке.
*
ЧЕБУРЕК
27 апр 2012 в 05:12
PRES, "Ни Православная
Церковь ни патриарх этого
понятия НЕ вводили!"
Тогда откуда , иск на такую астрономическую сумму ?
*
Vek82MEN
27 апр 2012 в 05:18
Корнилий: Nikops, А тебе не всё-ли равно?… Подробнее
.фигасе. канеш нет. тут давеча один клялся божился что у церкви другой глава,а оказца гундяев. тада ведь сразу понятно почему она такая ru.tsn.ua/spetsproekti/yak-u-boga-za-pazuhoy/korruptsiya-v-tserkvi-chtoby-poluchit-san-i-prihod-nuzhno-zaplatit-tysyachu-dollarov.html
*
Корнилий
27 апр 2012 в 05:21
Сумму ущерба определил суд. Точка. Оспорить её можно в суде вышестоящей инстанции, что ответчик и сделал. Ждем решения Верховного суда. До этого решения понятие "астрономическая" - это исключительно твое личное мнение.
*
Корнилий
27 апр 2012 в 05:28
Vek82MEN: .фигасе. канеш нет. тут давеча один клялся божился что у церкви другой глава,а оказца гундяев. тада ведь сразу понятно поч… Подробнее
Vek82MEN, Что-то у тебя совсем плохо с речью стало... Очень нервничаешь из за нашего Патриарха? Ты сам-то из чьих будешь-то? Вроде как из "Свидетелей Иеговы"? Секта такая, с центром в Нью-Йорке. Родины у тебя нет, как я понял. Чем в России хуже будет, тем вашему брату лучше и веселее.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025