Nightmare:
всё равно, косс самые надёжные и у них пожизниная гарантия.… Подробнее
porta pro лучше звучат по сравнению с РХ100. Хотя последние закрытого типа, что радует больше. кстати я тоже купил сегодня новые ушки. Dunu Trident. По звуку ничего выдающегося не заметил, но он приятный. Во всех диапазонах звучит достойно. Низкие не запираются, середина проработанная, высокие не режут слух. Посмотрим, что будет после прогрева. Дизайн очень понравился. такие две гильзы в ухе)) комплектация на уровне наушников за 100$. единственный минус - не всегда с первого раза получается в ухо засунуть, но думаю привыкну. В целом покупкой доволен.
27 апр 2012 в 18:23
кстати я тоже купил сегодня новые ушки. Dunu Trident. По звуку ничего выдающегося не заметил, но он приятный. Во всех диапазонах звучит достойно. Низкие не запираются, середина проработанная, высокие не режут слух. Посмотрим, что будет после прогрева. Дизайн очень понравился. такие две гильзы в ухе)) комплектация на уровне наушников за 100$. единственный минус - не всегда с первого раза получается в ухо засунуть, но думаю привыкну. В целом покупкой доволен.