V значит вендетта | SEclub.org
V значит вендетта
Все новые
Всего сообщений: 57
*
YetiRider
29 апр 2012 в 20:59
SEmans, Я не понял, что ты хотел сказать. Переформулируй мысль.
*
Stiven King
30 апр 2012 в 01:43
YetiRider, не парься,этому субчику лиж бы поболтать,неважно о чем и где... .дум.
*
SEmans
30 апр 2012 в 09:01
YetiRider: SEmans, Я не понял, что ты хотел сказать. Переформулируй мысль.… Подробнее
Чё не ясно то вижу что отзыв сечас только пишеш а фильм давнишний хотя его стоит пересматривать
*
YetiRider
30 апр 2012 в 09:57
SEmans, Я в большинстве смотрю относительно старые фильмы.
*
Stiven King
30 апр 2012 в 11:37
SEmans, по твоему мнению надо смотреть только новые фильмы?да многие старые фильмы намного лучше всего этого современного дерьма на один час,лиж бы пожрать попкорн пока смотришь .фу. вот опять,и ты мне еще будешь говорить что не мелешь что попало везде?каким боком это к этому замечательному ,на удивление, фильму?такое про каждый написать можно-общение общими фразами подходяшими везде это что,набивание постов?или природная разговорчивость?ВЕЛКАМ в чат,именно такая чатовская у тебя манера но тут то форум
*
SEmans
30 апр 2012 в 14:00
YetiRider: SEmans, Я в большинстве смотрю относительно старые фильмы.… Подробнее
я их пытаюсь смотреть когда выходят с последующим пересмотром хотяб через год если какой зацёпил
30 апр 2012 в 14:01 / SEmans (1)
*
YetiRider
30 апр 2012 в 15:23
SEmans, Честное слово, я не понимаю, что ты пишешь. Ты смотришь только новые фильмы?
*
Stiven King
30 апр 2012 в 16:29
SEmans, а те фильмы,те шедевры которые вышли до твоего рождения(а это больше чем ты за всю жизнь посмотрел) ты тожене смотришь?//ты не один кто не понимает что он пишет )))
*
NoWELCOM
30 апр 2012 в 18:55
Когда вышел фильм не стал смотреть его именно потому, что сразу "повезло" услышать негативные отзывы, что, мол чушь и фигня, а не фильм. Сейчас почитал тему, решил всё-таки глянуть. Надеюсь время зря не потрачу. ЗЫ: недавно покоробило жутко, когда узнал, что один из братьев Вачовски стал трансвеститом. Лоуренс Вачовски терь Лана Вачовски: zagony.ru/2009/12/16/larri_vachovski_stal_transvestitom_13_foto.html + статья из Википедии: ru.wikipedia.org/wiki/Братья_Вачовски Творческие люди они такие творческие... .фу.
30 апр 2012 в 18:55 / NoWELCOM (1)
*
YetiRider
30 апр 2012 в 19:08
NoWELCOM, Работы человека от этого хуже не становятся.
*
Qwertu
30 апр 2012 в 19:17
NoWELCOM: Когда вышел фильм не стал смотреть его именно потому, что сразу "повезло" услышать негативные отзывы, что, мол чушь и фигня, а не фильм. Сейчас почитал тему, решил всё-таки глянуть. Надеюсь время зря не потрачу… Подробнее
Тоже не смотрел. Сложилось мнение, что этот фильм, что-то вроде Утрафиолета - такой же шлак, но срач поднятый модератором в этой отдельной теме привлёк внимание и заставил посмотреть.
Включаю :попкорн:
*
Stiven King
30 апр 2012 в 21:59
окей.в следующий раз это будет не срач а сразу бан. а фильм очень стоящий и актуальный в наших странах (россия,украина -везде где правят моральные уроды)Именно про их свержение,про гнев народный ,выдержку,силу и четкий холоднокровный расчет и есть этот фильм.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Кино и ТВ | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024