beerover, думаю ты обратился в эту тему не по адресу , да ещё и с неправильным вопросом "почему"... во-первых тебе тут много чего расскажут про "грехи и наказания" на основе древнееврейской мифологии, но вряд-ли это решит "твою проблему" для того чтобы решить проблему нужно задать вопрос "КАК" - как снова обрести ощущение единства со всем окружающим миром, не больше не меньше, поскольку привязанность к какому-либо конкретному объекту: человеку или церкви делает тебя зависимым , рабом этого объекта на вопрос "КАК" - ответ может быть только практический а не мифологический .могу порекомендовать "книгу тайн" upwap.ru/2224551
Vek82MEN:
надо было ещё смайл дописать .зеркало. .ха. поверь я рад был бы ошибаться насчет него,но факты вещь упрямая.… Подробнее
Смайликами играйся сам. Чтобы клеймить конкретного живого человека такими эпитетами, как ты, нужно либо хорошо его знать лично, либо владеть всей полнотой информации о нем. Объективной информации. Ты же любишь портал кредо ру, который никогда не страдал объективностью. Плюс твои обычные сектантские сентенции "какому богу служит Патриарх". А ты какому богу служишь?
Vek82MEN:
город,больница,фамилия потерпевшей. проверим не лжете ли. .гы.… Подробнее
Город Рязань областная клиническая больница, почившая Озернова Татьяна Владимировна 2008 год. Ей не было и 30-ти. Можете даже увидеть... www.rzn.rodgor.ru/news/thealth/3187/ В статье ошибочно указана больница им.Семашко, она там начинала, а потом работала в ОКБ упоминается в статье сокращенно "клиническая больница" Возмож
Agrez:
Вы меня извините,но проще укусить себя за задницу,чем научиться прощать.Еще труднее не озлобить сердце свое.Ближний это … Подробнее
опять те-же грабли есть некий красивый идеал , но нет практического способа воплотить его в жизнь... "КАК"- возлюбить , как не озлобиться , как научиться не то что прощать , но вообще не оскорбляться ? что же это за "религиозные" чувства верующих такие , которые оскорбляются из-за любой мелочи ?... вот и получается что верующие оказываются в положении "кусающих себя за задницу" - с одной стороны недоступный прекрасный идеал с другой реальная межконфессиональная и межрелигиозная и даже политическая ненависть
Человек, задавший вопрос об одиночестве, неслучайно задал его в теме "Православие". Наверное, хотел услышать что-то православное в ответ. Жаль, конечно, что вместо этого ему пришлось читать какие-то замысловатые умозаключения DODSa, далекие не только от православия, но от христианства вообще.
30 апр 2012 в 10:04
во-первых тебе тут много чего расскажут про "грехи и наказания" на основе древнееврейской мифологии, но вряд-ли это решит "твою проблему"
для того чтобы решить проблему нужно задать вопрос "КАК"
- как снова обрести ощущение единства со всем окружающим миром,
не больше не меньше, поскольку привязанность к какому-либо конкретному объекту: человеку или церкви делает тебя зависимым , рабом этого объекта
на вопрос "КАК" - ответ может быть только практический а не мифологический
.могу порекомендовать "книгу тайн" upwap.ru/2224551