SEclub. Новый дизайн | SEclub.org
SEclub. Новый дизайн
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 4219
*
КоБаЛьТ
30 апр 2012 в 16:41
Mixxer, Ты чего :сумас: ? Круче нашего секлаба нигде нет! Надеюсь позже еще поставим баллоны с закисью азота, и вообще латать будем. Тебе не понять НАС ПАТРИОТОВ СЕклаба!
*
beerover
30 апр 2012 в 16:42
Лично мне нехватает только одного сеичас. Это моей любимой фразы "Бан снят. Веди себя хорошо." я так любил это читать при входе на сайт :хнык:
*
КоБаЛьТ
30 апр 2012 в 16:48
beerover, а мне не хватает всего лишь джпс навигатора чтобы по форуму ездить. А что тебя ГАИшники часто тормозят?
*
Nightmare
30 апр 2012 в 16:49
более того, тут где-то про дизайнера писалось, гг .лол.
*
Stiven King
30 апр 2012 в 16:52
зарвался парень,кто сказал что я недоволен был,мне нравится.прсто были противоречивые чувства,а тогдашних нытиков презираю,многие просто ломали комедию,почему я спокойно себе не нервничая терпел(или может у меня вид сайта другой?!получше чем у вас?!!!) я в той же лодке но не ломал тут комедий и не заламывал руки типа ухожу в последний,сотый раз\\ за нарушение бан,пока что короткий
30 апр 2012 в 16:53 / Stiven King (1)
*
Stiven King
30 апр 2012 в 17:01
действия администрации не подлежат обсуждению и переход на личности тем более// кто на новенького?
30 апр 2012 в 17:04 / Stiven King (2)
*
КоБаЛьТ
30 апр 2012 в 17:05
Да с Супербаном немного протупили - праздник и раздолье троллям ))) Ну я думаю этот бан вернут
*
Stiven King
30 апр 2012 в 17:11
Koshmar, и ты захотел?а где в обязаностях модера тестировать или писать программный код движка?или програмист слепой и ничего не видит.вот ему и предъявы,и давай аккуратнее,мне ничего не стоит отделить семена от плевел и тем самым очистить форум
*
NoWELCOM
30 апр 2012 в 17:16
Ого, сколько тут народу! Видно, жив пока СЕклуб, раз такое обсуждение горячее... .хм. Я на сайте с 2007 года. Не знаю старожил я или нет, но к СЕклабу привык порядком. Интернет для меня с этого форума начался. Ещё момент касательно нового дизайна: Зачем телефоны Сони Ерикссон свалили во вкладку Сони? Вот пришёл новичёк. Нужна ему инфа о СЕ, видит - а на сайте только Сони. Я понимаю, что он то всё равно найдёт соответствующую тему. Но как-то это, на мой личный взгляд, не правильно. Что мешает оставить ветку форума Сони Эрикссон, для телефонов, произведённых под этим брендом? А в раздел Сони помещать темы, соответственно, именно по смартфонам Сони (и телефонам, если такие вообще появятся).
30 апр 2012 в 17:18 / NoWELCOM (1)
*
Zombeer
30 апр 2012 в 17:18
NoWELCOM: Ого, сколько тут народу! Видно, жив пока СЕклуб, раз такое обсуждение горячее... .хм. Я на сайте с 2007 года. Не знаю старожил я… Подробнее
если ты тут так долго,то длюолжен знать что подобные вопросы обсуждаются в "предложениях по переименовке разделов и тем" или что-то подобное...(в лом искать)
*
Stiven King
30 апр 2012 в 17:20
NoWELCOM, согласен,должно быть примерно так как например тут Вопросы по смартфонам SONY на Android
*
NoWELCOM
30 апр 2012 в 17:28
Zombeer: если ты тут так долго,то длюолжен знать что подобные вопросы обсуждаются в "предложениях по переименовке разделов и т… Подробнее
Есть такая тема... Но мы здесь обсуждаем дизайн сайта в целом. Вкладка "Сони" находися на главной странице и появилась как и всё остальное с 1 апреля. Это принципиальный вопрос, это не рядовую темку переименовать. Вопрос - как будет сайт восприниматься в дальнейшем, в том числе и новыми пользователями. После изчезновения СониЭрикссона (сорри, "реберендинга компании"), в сети было много злорадства, что форумы посвящённые СЕ ждёт судьба аналогичная форумам Семёноводов и Мотофанов. Эта переделка сайта, короче, неспроста.
30 апр 2012 в 17:29 / NoWELCOM (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026