YetiRider:
PRES, А что-нибудь более вещественное? Слова это, конечно, хорошо, но хотелось бы увидеть дела. Конкретные дела. Например, от… Подробнее
Если вы хотите гарантий (чего?), то это к потомственным колдуньям которые "своей мощью", но не Божьей, гарантируют вам все что пожелаете. В церкви Христовой все зависит от веры и старания самого человека "По вере
вашей да будет вам" (Матф.9:29) От Бога каждый получает реальную помощь индивидуально и оценивает соответственно своим душевным качествам.
PRES, Религия всегда только разделяет людей. Ты не веришь в моего бога? - умри, ты заходишь в церковь с головным убором - умри, ты не почитаешь моего бога. В мире куча религий и каждый доказывает, что его бог правильный. А что, если я верю не в того бога?
YetiRider:
PRES, Религия всегда только разделяет людей. Ты не веришь в моего бога? - умри, ты заходишь в церковь с головным убором - умри… Подробнее
Господь-единственный Создатель.Если Вы держите в сердце что то иное,это Ваше личное горе.Вы можете верить в то,что Догоны произошли от кистеперых рыб.Сути вещей это не меняет.Вера в Господа- это то,единственное,чем спасутся люди.Вы сами решаете утонуть Вам или выйти на берег.Выбор за Вами.
YetiRider:
PRES, Религия всегда только разделяет людей. Ты не веришь в моего бога? - умри, ты заходишь в церковь с головным убором - умри… Подробнее
А я считаю, что религия объединяет. Вам никто не мешает верить в любого бога... Главное - чтобы это был Бог , а не обожествленная человеческая прихоть.
YetiRider, А Вы молитесь,общайтесь с Отцом.Хуже не будет.Он Вам даст такие знания,которые на форумах Вы никогда не найдете.Не бойтесь,это то,что надо.Спросите у Господа.
YetiRider, Господь никогда не отвергнет ищущего Его.Он единственный кто послал Сына Своего на смерть во искупление грехов людских.Он же Его и воскресил.Правильная ли это Вера?Ответьте сами.
ts 1 мая 2012 в 09:46
вашей да будет вам" (Матф.9:29) От Бога каждый получает реальную помощь индивидуально и оценивает соответственно своим душевным качествам.