Когда я был владельцем 810, я был буквально влюблен в него, и тут представьте захожу с подругой выбирать тело ей и тут я вижу на прилавке с бэушными телами этого красавца ток белый, а у меня на тот момент был черный, короче стал я владельцем двух тел
Ребят, а есть команда, что показывает реальное время разговоров по телу, скок не обнуляй. Если кто знает, напишите пжлста. А я вот уж года два на Б/У сижу и ни разу не лоханулся. Мож везет, но на полгода всегда хватало, а дальше я старый продовал и брал другую модель Б/У
Понемного цивилизация и к нам приxодиь,я раньше тоже xотел секономит покупал б.у обычно в комплекте шла только китайская зарядка и тел в коцаном корпусе с упоротой батареей,по цене 7о% от нового треx годичного исапользования.но сейчас деньги сильно обесцененные смысла нет
Я тож купил БУ-шку Кирпич К810 на день пограничника - но работает лучше чем XPERIA X10 MINI PRO и батарейка(шведская оригинальная , из Стокголма привёз комплект с отпуска) 2-е суток при максимальной нагрузке на одном заряде пашет и XPERIЮ продал за 3 косаря подруге , лучше брать подержанные , они более проверенные !!!
купил бу телефон дешего, хотел дороже перепродать. Под видом покупателей пришли менты, показали ксиву, короче всё рассказывать не буду. Но они у меня денег взяли и телефон оставили. А где-нибудь вообще можно пробить телефон, ну ворованный или нет?
Работаю в магазине комиссионных товаров,в основном телефоны разумеется.Сразу скажу,что телефоны при поступлении проходят проверку на сколько это возможно.Работают ли кнопки,камера,микрофон,динамик,зарядка.Лично я не принимаю телефоны со вздутой батареей,но некоторые тп,берут.Тут уж не чего не поделать..скидку можно получить только через начальство. Сам взял у нас же Sony Ericsson Cedar.Рад до ушей.Достался за 660р.Но это в рамках фирмы конечно такая цена.Оригинальная 2500р.Состояние идеальное.Как корпуса так и начинки в целом.В комплекте только зарядка,не оригинал.Но работает и не каких ребутов нет.Сдела вывод,по хорошему телефону всегда видно что он хорош.Как то нутром чувствую. Некоторые модели стоят того чтоб их купить и потратится на новую панельку.Главное чтобы все остальные параметры были исправны.
Хочу купить себе сенсорный. Тысяч за 5. Исключительно для интернета и icq. Стоит ли брать б/у?
Купил как то б/у се к700 со мной уже 9 лет очень нравится тело.
Хочу купить себе сенсорный. Тысяч за 5. Исключительно для интернета и icq. Стоит ли брать б/у?
Купил как то б/у се к700 со мной уже 9 лет очень нравится тело.
11 апр 2011 в 19:39