Думаю с 3D они не пролетят. На 3D лыжа не лупит цены,в том числе и на другие конкурентные тела. И вот результат: tel.hi-tech.mail.ru/news/misc/lg_1q_2012.html Ну и LG не останавливается,продолжает делать убийц,наступает на пятки,и очень скоро может выйти,что у кого-то эти пятки начнут отваливаться:
Гыгыk, Да, потом было срочное опровержение от какой-то шишки в LG. Он заявил, что речь идёт лишь о сокращении модельного ряда. Но, замечу, он на WP и так был не сказать, что большой. Все прекрасно понимают, что создание WP девайсов в настоящее время это малопривлекательное занятие. Только такие мастодонды, как Самсунг, могут себе это позволить (но даже у него всего лишь пара моделей, которые не приносят ощутимой прибыли). Про нокию я и говорить не буду. Это ващЕ - Мать Тереза.
Почитал как мурзик пел какие то дифирамбы s3 , даже не читал а быстро пролистал через строчки, ибо лень было вчитыватся, но то что происходит на форуме более объективно отражает ситуацию- народ негодует Теперь надо посмотреть что говорят в комментариях на 4pda.
NoWELCOM, да никто не купит, все категорически не довольны им, по разным критериям, начиная от убогого дизайна, который не захочется брать в руки, заканчивая обычным железом, не лучше и не хуже других. S2 как раз взял всем в одном корпусе, отличился от других, поэтому пошел людям по вкусу.
4 мая 2012 в 19:57
tel.hi-tech.mail.ru/news/misc/lg_1q_2012.html
Ну и LG не останавливается,продолжает делать убийц,наступает на пятки,и очень скоро может выйти,что у кого-то эти пятки начнут отваливаться:
tel.hi-tech.mail.ru/news/misc/lg_lte2.html