Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
Dissident
6 мая 2012 в 08:05
Den72: Почитал как мурзик пел какие то дифирамбы s3 , даже не читал а быстро пролистал через строчки, ибо лень было вчитыватся, но… Подробнее
Угу,тоже как ты читал... :) И вроде как ни слова не написал про глянец на корпусе,про хреновый дизайн....сейчас не поленюсь и специально перечитаю эту статью. )))
*
SHAPSUG
7 мая 2012 в 06:06
Den72: Nightmare, htc представили настоящий революционый смарт, без всяких скидок. Начнем с того что экран у него полноценный 1280*720, то… Подробнее
Сенс снес сразу же как научился копать дрюню, го лаунчур в разы удобней и соньковский лаунчер удобней, сенс не нра… ИМХО полноценный 720х… на сони эс… реально интересный диз только у хтц хд2… не радует хтц пока , да и жалуются на его керамику со сколами, не.стабильность и т.д. хотя на своей шкуре.я этого не заметил, все они одинаковы лг,самс,хтц… сони ровняю с айфоном и мне пофиг кто что скажет, т.е ИМХО
*
Den72
7 мая 2012 в 07:02
SHAPSUG, радуют, HTC всегда будут топовыми смартами, не забывайся что они строят смарты кучу лет, и новая линейка интересна очень многим. А что касается их косяков, так это болячки первых партий, приведи мне пример кто этим не грешит, возможно сони? Они вносят изменения в новые применимые ими технологий, и не поголовно у всех есть проблемы. Процент брака новых моделей всегда присутствует. Нравится больше Сони, ради бога, но зачем приравнивать HTC к низшим игрокам, никогда этого не будет. Тем более сам сказал что пользуешся им. Меняй на сони и радуйся.
*
SEmans
7 мая 2012 в 10:25
''Обновить
прошивку на не очень дорогом
аппарате до актуальной? Не, не
слышали, вон флагман
покупайте'' про политику самса .гы.
*
SHAPSUG
7 мая 2012 в 19:44
У сони он минимален. А санс лично по мне ни какой. У меня нет сони, у меня хтц и в сравнении с аркой сестры он уныл, хотя вроде стал стабильней ппосле заморозки сенса и сноса уймы родных прог и виджетов… всегда не любил афоню, пока не стал владелцем и тут хтц в пролете… это мой опыт, это мое имхо… хотя после сони и афони хтц предпочитаю более самса и других… денег нет на сони ;) , самс низший игрок ?- удивил.
*
Den72
7 мая 2012 в 20:01
SHAPSUG, скажем так, обычный дизаер, возможно и уныл, против такой игрушки как арк. Чего не скажешь о новой линейки и например сенсейшн. У самсунг по мне один толковый смарт это S2. И что дальше, с одной моделью на рынок. Ах да и куча клонов. Вобщем то на вкус и цвет фломастеры разные, повторюсь , нравится дизайн .се. я не возражаю. Мне в разы подходит стиль и функционал HTC. .пс. айфон вобще из другой оперы, тоже на любителя
*
SHAPSUG
7 мая 2012 в 20:13
Den72: SHAPSUG, скажем так, обычный дизаер, возможно и уныл, против такой игрушки как арк. Чего не скажешь о новой линейки и например… Подробнее
Я ж и пишу везде ИМХО. так как это только мое мнение… такой же санс как и дизаер, скушен как внутри так и с наружи . Пусть не арк, пусть нео ви, ты в курсе, что в реальных магазах дизаер дороже чем нео ви? раньше ругал се за пластик и любил хтц за софт тач, сейчас се-сони подтянулись в этом плане. Просто на мой потребительский взгляд хтц делает шаг на зад в сравнении с качеством и стабильностью дмзаера, дала вовлечь себя в гонку железа при этом потеряв в стабильности и вот тут се-сони кажутся логичней со своим игнором этих гонок железа, в угоду оптимизации и т.д ИМХО
*
ICS
12 мая 2012 в 06:50
Интересный казус www.3dnews.ru/software-news/629114 :ржу:
*
Sash75
12 мая 2012 в 08:03
Косяк .лол. даже - косячище .лол.
*
Sash75
12 мая 2012 в 08:05
SHAPSUG, А в чем заключается потеря стабильности ? 4.0 - я в расчет не беру - это гомно а не обновление/система :)
*
SHAPSUG
12 мая 2012 в 09:21
Sash75: SHAPSUG, А в чем заключается потеря стабильности ? 4.0 - я в расчет не беру - это гомно а не обновление/система :)… Подробнее
дядь Саш с тобой спорить не любитель, ;) ты не фанат... и не раздражаешь слепой любовью к хтц, самсу или еще к чему-то ... а так у сослуживца сансей лагает, подвисает..., у меня диз по стабильный, да и поиграть тоже тянет не плохие игры, ту же нову на ура, вот я и невижу смысла в этой гонке.
*
Dissident
12 мая 2012 в 09:51
Кто-нибудь читал? mobile-review.com/review/samsung-galaxy-s3-fl.shtml Аж бесит.Цитата "Продажи предыдущих Galaxy доказывают, что пластик нравится многим потребителям. Более того, отсутствие продаж у такой модели как Galaxy R (объем продаж весьма скромен), выполненной из металла, напрямую говорит о том, что люди предпочитают пластиковые аналоги этого аппарата." - Ну не бред ли?Глянец людям нравится больше чем металл,гениально!!! А то,что Galaxy R стоил только лишь на 2-3 тысячи дешевле,и потребителю было попросту выгоднее взять более нафаршированный SII,так это мы "забыли".Бред да и только.
12 мая 2012 в 09:51 / Dissident (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026